ФАР решила повторить акцию в Москве против повышения цен на бензин

ФАР решила повторить акцию в Москве против повышения цен на бензинВ четверг, 16 июня несколько десятков активистов ФАР предприняли попытку провести автопробег вокруг Кремля в знак протеста против повышения цен на топливо. Благодаря вмешательству нарядов дорожно-патрульной и патрульно-постовой полиции акция была фактически сорвана.

Пока определено только место и время сбора участников автопробега — 20:00 в окрестностях здания Госдумы РФ на Охотном ряду.

Федерация автовладельцев России (ФАР) намерена на предстоящей неделе повторно провести автопробег вокруг Кремля в знак протеста против повышения цен на бензин, сообщил лидер ФАР Сергей Канаев. «После малоэффективной акции на прошлой неделе, мы решили повторить ее», — сказал С.Канаев «Интерфаксу».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

В Ереване девятый день продолжаются акции протеста против повышения цен на электроэнергию
Массовые акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию девятый день продолжаются на проспекте Маршала Баграмяна в столице Армении.

В Грузии ожидается повышение цен на топливо
ТБИЛИСИ, 27 июня. В Грузии ожидается повышение цен на горючее. Об этом сообщили в Союзе импортеров нефтепродуктов Грузии (СИНГ).


  • ФАРА,
  • Протест,
  • ЗНАК,
  • Неделя,
  • ЦЕНА,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: