Офицер назвал полицию преступной и выслал Нургалиеву все свои награды

Офицер назвал полицию преступной и выслал Нургалиеву все свои наградыПоследней каплей, по словам бывшего теперь уже оперативника, стала характеристика, которую его коллеги услужливо подготовили к приказу об увольнении – о заслугах перед родиной в ней нет ни слова.

В полиции Санкт-Петербурга очередной скандал: подполковник полиции написал письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, где назвал систему МВД преступной и безнравственной. Вместе с письмом он выслал все свои награды за 25 лет службы —около 50 медалей.

Александр Михайлов пытался обжаловать в суде свое увольнение после того, как ушел в законный отпуск по уходу за ребенком, а его уволили за прогулы. Причиной для столь неожиданного и показательного жеста — отправка главе МВД Рашиду Нургалиеву наград заработанных за четверть века службы (всего около 50-ти медалей) — стали показания бывших коллег в суде.

Эрдоган и офицеры. «Вооруженный нейтралитет» президента и военной элиты
Внутриполитическая ситуация в Турции в последнее время существенно усложнилась.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.

Резервация. Как выживают и пытаются бороться за свои права индейцы США
Американские политики и дипломаты любят искать изъяны во внутренней политике суверенных, но «неугодных» Госдепу США государств.

Офицер британской полиции хотел конфисковать велосипед у 4-летней девочки
Офицер британской полиции пригрозил четырехлетней Софи Линдли конфискацией велосипеда, за то, что она нарушила правила дорожного движения, двигаясь по тротуару. Об этом пишет сегодня газета Daily Telegraph.

Следствие назвало лидера преступного сообщества России
Как стало известно «Ъ», возбужденное следственным управлением ФСБ РФ уголовное дело об организации преступного сообщества вором в законе Захарием Калашовым (Шакро Молодой) является уникальным в своем роде — в его…


  • Рашид,
  • СУД,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: