Офицер назвал полицию преступной и выслал Нургалиеву все свои награды Последней каплей, по словам бывшего теперь уже оперативника, стала характеристика, которую его коллеги услужливо подготовили к приказу об увольнении – о заслугах перед родиной в ней нет ни слова. В полиции Санкт-Петербурга очередной скандал: подполковник полиции написал письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, где назвал систему МВД преступной и безнравственной. Вместе с письмом он выслал все свои награды за 25 лет службы —около 50 медалей. Александр Михайлов пытался обжаловать в суде свое увольнение после того, как ушел в законный отпуск по уходу за ребенком, а его уволили за прогулы. Причиной для столь неожиданного и показательного жеста — отправка главе МВД Рашиду Нургалиеву наград заработанных за четверть века службы (всего около 50-ти медалей) — стали показания бывших коллег в суде. Рашид, СУД, Полиция, МВД, Нургалиев, Медаль

Офицер назвал полицию преступной и выслал Нургалиеву все свои награды

Офицер назвал полицию преступной и выслал Нургалиеву все свои наградыПоследней каплей, по словам бывшего теперь уже оперативника, стала характеристика, которую его коллеги услужливо подготовили к приказу об увольнении – о заслугах перед родиной в ней нет ни слова.

В полиции Санкт-Петербурга очередной скандал: подполковник полиции написал письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, где назвал систему МВД преступной и безнравственной. Вместе с письмом он выслал все свои награды за 25 лет службы —около 50 медалей.

Александр Михайлов пытался обжаловать в суде свое увольнение после того, как ушел в законный отпуск по уходу за ребенком, а его уволили за прогулы. Причиной для столь неожиданного и показательного жеста — отправка главе МВД Рашиду Нургалиеву наград заработанных за четверть века службы (всего около 50-ти медалей) — стали показания бывших коллег в суде.

Эрдоган и офицеры. «Вооруженный нейтралитет» президента и военной элиты
Внутриполитическая ситуация в Турции в последнее время существенно усложнилась.

Атака на российский самолет и политическая ситуация в Турции
После того, как 24 ноября 2015 г.


  • Рашид,
  • СУД,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: