Ю.Любимов назвал дату ухода из Театра на Таганке

Ю.Любимов назвал дату ухода из Театра на ТаганкеХудожественный руководитель «Таганки» Юрий Любимов назвал дату своего ухода из театра. Режиссер заявил, что он доработает до конца сезона, а с 15 июля уйдет в отпуск и больше не вернется в Театр на Таганке.

Художественный руководитель московского Театра на Таганке Юрий Любимов заявил, что намерен покинуть театр из-за конфликта с труппой. Скандал, видимо по случаю наступившего сезонного новостного затишья вчера активно подхваченный СМИ, случился накануне на гастролях Театра на Таганке в Чехии.

Бессменный художественный руководитель «Таганки» Юрий Любимов 15 июля навсегда покинет основанный им культовый театр. Об этом он сообщил сегодня в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС: через ИТАР-ТАСС знаменитый мэтр пожелал сделать свое официальное заявление по поводу ситуации, сложившейся после чешских гастролей «Таганки».

Фото с сайта lenta.ru

Любимов запретил Театру на Таганке показывать свои спектакли
Вокруг Театра на Таганке снова сгущаются тучи: труппа может лишиться значительной части репертуара.

Театр на Таганке опроверг информацию о конфликте в труппе
Началась дискуссия с извечно любимой темы, а именно, чем руководствуются департамент при выборе нового художественного руководителя театра. Конечно же не избежали громких историй этого лета — ухода Юрия Петровича Любимова из Театра на Таганке и замены Александра Галибина в Театре Станиславского.

Вениамин Смехов рассказал об интриганах в театре на Таганке
Вениамин Смехов рассказал Sobesednik.ru о попытках развала Театра на Таганке и терках труппы с вдовой Юрия Любимова. — Вениамин Борисович, артисты Театра на Таганке до сих пор обвиняют жену Юрия…


  • Таганок,
  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Руководитель,
  • Итартасс,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: