Белорусское ТВ обвинило Медведева в "лицемерии"

Белорусское ТВ обвинило Медведева в 'лицемерии'Поводом для резких выпадов в адрес России и лично президента Дмитрия Медведева стало отсутствие последнего на траурных мероприятиях 22 июня в Брестской крепости. Гостелевидение Белоруссии разразилось в этой связи в воскресенье пропагандистской программой, в которой обвинило российского лидера в «лицемерии».

Воевать приходится с чиновниками, которые проявляют чудеса изобретательности, лишь бы оставить ветеранов Великой Отечественной войны без квартир, обещанных президентом Медведевым. Мы уже предложили вариант решения проблемы: выдавать всем без исключения ветеранам сертификаты, аналогичные сертификатам на материнский капитал (см. «Новую газету», № 66).

Более 3 тыс. нарушений закона выявлено в этом году прокурорами в представительных и исполнительных органах местного самоуправления на территории Калужской области. Как сообщила 26 июня корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Юлия Иконникова, для устранения обнаруженных нарушений принесено 516 протестов, внесено около 870 представлений, предостережено о недопустимости нарушений закона свыше 80 должностных лиц.

Белорусский МИД обвинил запад в "лицемерии" по делу А.Беляцкого
Диссидента приговорили к 4,5 года колонии усиленного режима с конфискацией имущества по обвинению в неуплате налогов в особо крупном размере. «Заявления, которые мы слышим в связи с приговором Алесю Беляцкому, являются примером самого лицемерного использования двойных стандартов», — говорится в заявлении белорусского министерства.

Мэр Лондона обвинил Обаму в лицемерии
Один из самых горячих стороннико выхода Великобритании из ЕС, мэр Лондона Борис Джонсон обвинил президента США Барака Обаму в лицемерии за его попытки повлиять на исход референдума и убедить британцев…

Генсека ФИФА Вальке обвинили в лицемерии
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке негативно упоминается в бразильской прессе, из-за того что выразил обеспокоенность высоким уровнем потребления алкогольных напитков во время ЧМ-2014.

Грузия обвинила Медведева в нарушении государственной границы
МИД Грузии обвинил главу правительства РФ Дмитрия Медведева в нарушении грузинского законодательства.

Австрийские СМИ обвинили Киев в лицемерии
Журналист австрийского издания Contra Magazin Марко Майер отметил, что киевские власти продолжают тратить средства на вооружение несмотря на то, что Незалежная находится на грани банкротства. — Никто не сможет превзойти…


  • Нарушение,
  • Область,
  • Прокурор,
  • Орган,
  • Сертификат,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что не так сказал президент Беларуси? Насчет наших СМИ? Так они подправителственны и продажны, как девки на бульваре! Насчет наших алчных олигархов и их планах на Беларусь? Так это видно и невооруженным глазом, как при виде белорусских предприятий у них аж течет слюна... Все правильно сказано. А что в Кремле сидят гавнюки, так сами их когда то посадили, а теперь никак сковырнуть не можем...
+
0
Молодец, Батька! Никого не боится. Давай, жги дальше. То что нами правят отморозки, причем жадные отморозки, давно никому не секрет.
avatar

Михаил Карев

  • 27 июня 2011, 11:54
+
0
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, КАК В 41 ГОДУ! Очевидно история циклична, и повторяется. Вспомните ровно 70 лет назад, через нападение на Брестскую крепость началось вторжение в СССР. Лукашенко мужественно сражается ЗА СВОЮ РОДИНУ, СВОЙ НАРОД, ЗА СЛАВЯН. Падет Беларусь- СРАЗУ ЖЕ ПАДЕТ ОБЕСКРОВЛЕННАЯ РОССИЯ. БЕЛОРУСЫ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ БАТЬКУ! Если падет Батька, падет и Беларусь. С вами сделают то же, что сделали иудеи с Россией. Страну превратят в помойку, где все продается и ВСЕ ПОКУПАЮТСЯ. Ваши города займут черные, а иудеи будут править Вами. Ваш народ будет лишен всех социальных благ и перспектив на будущее, Вас будут потихоньку вытравлять, как это делают в России с русскими. Свобода, которую принесут Вам западные дерьмократы, заключается лишь в том, чтобы, колоться бухать и сдохнуть, как можно быстрее на радость правящей иудейской элите. Ваши ценности извратят, вы будете разрозненны, агрессивны и беспомощны. ВЫ БУДЕТЕ ЧУЖИМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. УЧИТЕСЬ НА НАШИХ ОШИБК
avatar

Иван Иваныч

  • 27 июня 2011, 11:54
+
0
Белорусы красавцы!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот за Россию становится стыдно...
avatar

ИГОРЬ ВАВИЛОВ

  • 27 июня 2011, 11:54
+
0
Внимательно прочитав статью вынужден полностью согласиться с Лукашенко. Только одно возражение, он почему-то считает, что"коварный запад" и наше правительство- это разные вещи, по моему мнению это одно тоже. И те и другие одинаково ненавидят Россию.
avatar

Собака Барабака

  • 27 июня 2011, 11:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: