Еще 20 пострадавших во Владикавказе отправят в Москву и Петербург Руководство Северной Осетии окажет материальную помощь отправленным на лечение в Москву пострадавшим при взрыве газа во Владикавказе. Об этом журналистам сообщил вице-премьер республики Сергей Таболов, отметив, что поручение оказать людям необходимое содействие ему лично дано главой республики Таймуразом Мамсуровым. Трое пострадавших были выписаны, среди них также один ребенок, добавили в МЧС.Накануне в столицу на лечение были доставлены 12 человек, в их числе четверо детей. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии. Республика, Осетия, Пострадавший, МЧС, Взрыв, Лечение

Еще 20 пострадавших во Владикавказе отправят в Москву и Петербург

Руководство Северной Осетии окажет материальную помощь отправленным на лечение в Москву пострадавшим при взрыве газа во Владикавказе. Об этом журналистам сообщил вице-премьер республики Сергей Таболов, отметив, что поручение оказать людям необходимое содействие ему лично дано главой республики Таймуразом Мамсуровым.

Трое пострадавших были выписаны, среди них также один ребенок, добавили в МЧС.Накануне в столицу на лечение были доставлены 12 человек, в их числе четверо детей. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и крайне тяжелое.

В Северной Осетии врачи решили переправить в лечебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга 20 пострадавших при взрыве газового баллона на свадьбе во Владикавказе. Самолет МЧС России в понедельник в 10:00 по московскому времени прибудет в столицу республики, чтобы забрать раненых, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МЧС Южной Осетии.

На 8 Марта туристы отправятся в Москву и Барселону
Самыми популярными направлениями для путешествий на 8 Марта названы Москва и Барселона.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Республика,
  • Осетия,
  • Пострадавший,
  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: