В области предложены три территории для переезда чиновников из Москвы Дмитрий Медведев хочет сделать из российской столицы мировой финансовый центр Президент России решил непосредственно заняться проблемами Москвы, признанной одним из самых дорогих городов в мире и с крупнейшими в СНГ пробками. Правительство Московской области предложило правительству Москвы на выбор три земельных участка, на которых можно построить город-спутник, сообщает РБК со ссылкой на газету «Коммерсантъ». В новый город предполагает переместить московских чиновников и перенести часть государственных учреждений, в том числе и парламент. Президент Дмитрий Медведев на открытии Санкт-Петербургского экономического форума 17 июня сделал сенсационное заявление о необходимости разгрузки Москвы от госучреждений с выносом их на территорию Московской области и возможном создании в связи с этим столичного федерального округа. Москва, Область, Президент, Дмитрия, Медведев, Учреждение

В области предложены три территории для переезда чиновников из Москвы

В области предложены три территории для переезда чиновников из МосквыДмитрий Медведев хочет сделать из российской столицы мировой финансовый центр Президент России решил непосредственно заняться проблемами Москвы, признанной одним из самых дорогих городов в мире и с крупнейшими в СНГ пробками.

Правительство Московской области предложило правительству Москвы на выбор три земельных участка, на которых можно построить город-спутник, сообщает РБК со ссылкой на газету «Коммерсантъ». В новый город предполагает переместить московских чиновников и перенести часть государственных учреждений, в том числе и парламент.

Президент Дмитрий Медведев на открытии Санкт-Петербургского экономического форума 17 июня сделал сенсационное заявление о необходимости разгрузки Москвы от госучреждений с выносом их на территорию Московской области и возможном создании в связи с этим столичного федерального округа.

Аксенову отказали в праве отбирать чиновников из Москвы
Глава Крыма Сергей Аксенов не имеет право проводить отбор чиновников, присылаемых из Москвы.

СМИ: массового переезда чиновников из Москвы не будет
Госдума и Совфед поставили условия по переезду в «страшное заМКАДье».


  • Москва,
  • Область,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: