Биржи США закрылись спадом на опасениях по поводу кризиса в Европе Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу 24 мая снизились на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу влияния обострившегося европейского долгового кризиса на мировую экономику в целом, свидетельствуют данные бирж. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 60,45 пункта (0,62 процента) и вышел на уровень в 9 618,26 пункта. Более широкий индекс TOPIX, отражающий цены на все акции в элитной первой секции биржи, свыше четырех пунктов потерял и за первые 15 минут операций он достиг отметки в 829,04 пункта. Фондовые торги в Европе 24 июня 2011г. завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. Инвесторы положительно восприняли известие о том, что правительство Греции одобрило дополнительные меры «строгой экономии». Пункт, Индекс, Операция, Минута, Отметка, Акция

Биржи США закрылись спадом на опасениях по поводу кризиса в Европе

Биржи США закрылись спадом на опасениях по поводу кризиса в ЕвропеАмериканские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу 24 мая снизились на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу влияния обострившегося европейского долгового кризиса на мировую экономику в целом, свидетельствуют данные бирж.

За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 60,45 пункта (0,62 процента) и вышел на уровень в 9 618,26 пункта. Более широкий индекс TOPIX, отражающий цены на все акции в элитной первой секции биржи, свыше четырех пунктов потерял и за первые 15 минут операций он достиг отметки в 829,04 пункта.

Фондовые торги в Европе 24 июня 2011г. завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. Инвесторы положительно восприняли известие о том, что правительство Греции одобрило дополнительные меры «строгой экономии».

Биржи США закрылись спадом на слухах о развитии ситуации в еврозоне
Биржи США завершили торги среды, 28 сентября, в «красной зоне», понизившись в пределах 1, 6-2, 2 %, на фоне слухов об отсутствии у европейских властей единой позиции по предоставлению финансовой помощи обремененной долгами Греции, свидетельствуют данные бирж.

Биржи США закрылись ростом на надеждах решения кризиса в Европе
Индексы американских фондовых рынков по итогам торгов 16 сентября продемонстрировали рост в пределах 0, 57 – 0,66% на фоне ожидания результатов встречи глав министерств финансов и экономики 17 стран еврозоны ( Экофин ) в польском городе Вроцлав, передает РИА «Новости».


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Операция,
  • Минута,
  • Отметка,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: