Константин Эрнст предрек гибель российского кино Российский кинематограф идет к неминуемой гибели. Такое мрачное будущее предрек ему гендиректор Первого канала Константин Эрнст на прошедшей 27 июня в Москве конференции. Глава Первого канала Константин Эрнст в ходе конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» поделился своим мнением относительно судьбы отечественного кино. По его словам снижение интереса к российским фильмам со стороны зрителей связан с разобщенностью киносообщества. Константин Эрнст, выступая на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» заявил, что отсутствие широкого проката российских фильмов как внутри страны, так и за рубежом может привести к окончательной гибели кино в стране. Эрнст, Константин, Конференция, КИНО, Канал, Продвижение

Константин Эрнст предрек гибель российского кино

Константин Эрнст предрек гибель российского киноРоссийский кинематограф идет к неминуемой гибели. Такое мрачное будущее предрек ему гендиректор Первого канала Константин Эрнст на прошедшей 27 июня в Москве конференции.

Глава Первого канала Константин Эрнст в ходе конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» поделился своим мнением относительно судьбы отечественного кино. По его словам снижение интереса к российским фильмам со стороны зрителей связан с разобщенностью киносообщества.

Константин Эрнст, выступая на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» заявил, что отсутствие широкого проката российских фильмов как внутри страны, так и за рубежом может привести к окончательной гибели кино в стране.

Киев попросил закрыть въезд в ЕС Константину Эрнсту и 300 российским журналистам
МВД Украины предложил запретить въезд на Украину и в страны Евросоюза гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту и 300 российским журналистам.

СМИ поверили в утку о попытке самоубийства Константина Эрнста
2 и 3 мая в СМИ разошлась новость о том, что гендиректор Первого канала Константин Эрнст пытался застрелиться.


  • Эрнст,
  • Константин,
  • Конференция,
  • КИНО,
  • Канал,
  • Продвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.