Полицейские помешали украинке перерезать горло у Мавзолея Гражданка Украины пыталась покончить с собой у мавзолея Ленина. «На Красной площади напротив мавзолея В.И.Ленина неизвестная женщина попыталась перерезать себе горло кухонным ножом, однако ей помешали совершить суицид сотрудники полиции», — передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, в воскресенье в 22.45 на Красной площади в Москве рядом с Мавзолеем Ленина неизвестная женщина попыталась перерезать себе горло ножом, но дежурившие у Мавзолея полицейские успели помещать женщине совершить суицид. Накануне, примерно в 22:45 гражданка Украины попыталась перерезать себе горло кухонным ножом прямо напротив усыпальницы вождя всех трудящихся на Красной площади. Однако ей помешали совершить суицид сотрудники столичной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru НОЖ, Красная, Площадь, Орган, Суицид, Горло

Полицейские помешали украинке перерезать горло у Мавзолея

Полицейские помешали украинке перерезать горло у МавзолеяГражданка Украины пыталась покончить с собой у мавзолея Ленина. «На Красной площади напротив мавзолея В.И.Ленина неизвестная женщина попыталась перерезать себе горло кухонным ножом, однако ей помешали совершить суицид сотрудники полиции», — передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, в воскресенье в 22.45 на Красной площади в Москве рядом с Мавзолеем Ленина неизвестная женщина попыталась перерезать себе горло ножом, но дежурившие у Мавзолея полицейские успели помещать женщине совершить суицид.

Накануне, примерно в 22:45 гражданка Украины попыталась перерезать себе горло кухонным ножом прямо напротив усыпальницы вождя всех трудящихся на Красной площади. Однако ей помешали совершить суицид сотрудники столичной полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Муж перерезал горло жене у ворот школы
Разъяренный муж перерезал горло жене в ходе ссоры прямо у ворот школы, где учится их дочь. Трагедия произошла в Китае.

Члену сборной России по боксу перерезали горло
Знаменитый российский боксер Иван Климов убит во дворе своего дома в Омске.


  • НОЖ,
  • Красная,
  • Площадь,
  • Орган,
  • Суицид,
  • Горло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.