Две иномарки и три рейсовых автобуса столкнулись в Тюмени Крупное ДТП с участием общественного транспорта произошло утром в понедельник в центре Тюмени. Mercedes на огромной скорости сначала врезался в Chevrolet Lacetti, а затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с рейсовым автобусом, следующим по маршруту №48. В результате аварии пассажир Mercedes-Benz погиб, водитель и еще один пассажир с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Водитель Chevrolet, двое пассажиров и кондуктор автобуса получили травмы головы, ушибы и ранения от разбившихся стекол. Сегодня утром в центре Тюмени произошла крупная авария с участием трех рейсовых автобусов и двух иномарок. Легковая машина Mercedes-Benz, двигаясь на высокой скорости по улице Ленина, на перекрестке с улицей Орджоникидзе столкнулся с Chevrolet Lacetti, после чего «Мерседес» вылетел на полосу для движения маршрутного транспорта и врезался в автобус 48-го маршрута. Фото с сайта lenta.ru Скорость, Пассажир, Полоса, Центр, Тюмень, Участие

Две иномарки и три рейсовых автобуса столкнулись в Тюмени

Две иномарки и три рейсовых автобуса столкнулись в ТюмениКрупное ДТП с участием общественного транспорта произошло утром в понедельник в центре Тюмени. Mercedes на огромной скорости сначала врезался в Chevrolet Lacetti, а затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с рейсовым автобусом, следующим по маршруту №48.

В результате аварии пассажир Mercedes-Benz погиб, водитель и еще один пассажир с переломами и черепно-мозговыми травмами доставлены в больницу. Водитель Chevrolet, двое пассажиров и кондуктор автобуса получили травмы головы, ушибы и ранения от разбившихся стекол.

Сегодня утром в центре Тюмени произошла крупная авария с участием трех рейсовых автобусов и двух иномарок. Легковая машина Mercedes-Benz, двигаясь на высокой скорости по улице Ленина, на перекрестке с улицей Орджоникидзе столкнулся с Chevrolet Lacetti, после чего «Мерседес» вылетел на полосу для движения маршрутного транспорта и врезался в автобус 48-го маршрута.

Фото с сайта lenta.ru

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы
В столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек.


  • Скорость,
  • Пассажир,
  • Полоса,
  • Центр,
  • Тюмень,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: