Куртка Майкла Джексона из клипа "Триллер" продана за 1,8 млн долл Черно-красная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Триллер» в 1983 году, продана на аукционе в Калифорнии за 1,8 миллиона долларов. Покупатели отдали 33 750 долларов за черную фетровую шляпу Джексона, которая оценивалась в 3 тысячи долларов, 20 тысяч долларов было уплачено за награду «Платиновый диск», врученную в ознаменование продажи более миллиона экземпляров культового альбома «Триллер». Пиджак — один из двух, в которых певец снимался в получившем широкую известность клипе — был назван топ-лотом торгов и изначально оценивался в сумму от 200 до 400 тысяч долларов. Он стал самой дорогой личной вещью Джексона, когда-либо проданной на торгах. Фото с сайта lenta.ru Доллар, КЛИП, Триллер, Милль, Джекс, Топлот

Куртка Майкла Джексона из клипа "Триллер" продана за 1,8 млн долл

Куртка Майкла Джексона из клипа 'Триллер' продана за 1,8 млн доллЧерно-красная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Триллер» в 1983 году, продана на аукционе в Калифорнии за 1,8 миллиона долларов.

Покупатели отдали 33 750 долларов за черную фетровую шляпу Джексона, которая оценивалась в 3 тысячи долларов, 20 тысяч долларов было уплачено за награду «Платиновый диск», врученную в ознаменование продажи более миллиона экземпляров культового альбома «Триллер».

Пиджак — один из двух, в которых певец снимался в получившем широкую известность клипе — был назван топ-лотом торгов и изначально оценивался в сумму от 200 до 400 тысяч долларов. Он стал самой дорогой личной вещью Джексона, когда-либо проданной на торгах.

Фото с сайта lenta.ru

Пара хрустальных «царских» канделябров из Голливуда продана за $1,3 млн
Пара хрустальных «царских» канделябров, названных так в честь императора Николая II, проданы в среду на аукционе торгового дома Christie's в Нью-Йорке за $1,3 млн — вдвое выше оценочной стоимости.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…


  • Доллар,
  • КЛИП,
  • Триллер,
  • Милль,
  • Джекс,
  • Топлот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: