Полпред Президента РФ оценил «Белые ночи в Перми» Основной целью визита Рапоты в Пермь является участие в заседании окружного совета, на котором будет рассматриваться вопрос о перспективах развития энергетического комплекса Приволжья. Накануне Григорий Рапота побывал в фестивальном городке на эспланаде, на выставках проекта «Большой Кавказ» в Пермской художественной галерее и музее современного искусства PERMM, прошелся по пермскому Арбату — пешеходной части улицы Кирова. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота пожелал многожанровому фестивалю «Белые ночи в Перми» получить продолжение. Сегодня, в день закрытия месячного пермского фестивального проекта приволжский полпред посетил основные фестивальные площадки. Проект, Рапота, Григория, Президент, Округа, Арбат

Полпред Президента РФ оценил «Белые ночи в Перми»

Полпред Президента РФ оценил «Белые ночи в Перми»Основной целью визита Рапоты в Пермь является участие в заседании окружного совета, на котором будет рассматриваться вопрос о перспективах развития энергетического комплекса Приволжья.

Накануне Григорий Рапота побывал в фестивальном городке на эспланаде, на выставках проекта «Большой Кавказ» в Пермской художественной галерее и музее современного искусства PERMM, прошелся по пермскому Арбату — пешеходной части улицы Кирова.

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота пожелал многожанровому фестивалю «Белые ночи в Перми» получить продолжение. Сегодня, в день закрытия месячного пермского фестивального проекта приволжский полпред посетил основные фестивальные площадки.

В Перми из-за Сталина с клыками и медведя с гениталиями закрыли выставку про Олимпиаду в Сочи
Выставка красноярского художника Василия Слонова «Welcome to Sochi» стала поводом для скандала на фестивале «Белые ночи в Перми-2013».

Открытое письмо ветеранов УКБТМ Президенту РФ В.В.Путину
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.


  • Проект,
  • Рапота,
  • Григория,
  • Президент,
  • Округа,
  • Арбат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.