Глава инвест фонда Hermitage Capital исключён из розыскной базы

Глава инвест фонда Hermitage Capital исключён из розыскной базыВ ближайшее время может быть прекращено скандальное дело о неуплате налогов в особо крупном размере (ч. 2 ст. 199 УК РФ), обвиняемым по которому проходит управляющий инвестиционным фондом Hermitage Capital Уильям Браудер.

Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер больше не находится в розыске, пишет в понедельник 27 июня газета «Коммерсантъ». Как стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по ЦФО для оценки перспектив дальнейшего расследования.

Источники «Ъ» в центральном аппарате МВД объясняют передачу дела в ГУ по ЦФО с недавним поручением разобраться со всеми делами, связанными с именем умершего в ноябре 2009 году в СИЗО Сергея Магнитского, которое президент Дмитрий Медведев дал генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Фото с сайта lenta.ru

НТВ показало фильм-разоблачение про главу фонда Hermitage Capital
Тем временем следователь из «списка Магнитского» подал в суд Лондона иск к Уильяму Браудеру.

Интерпол отказался преследовать главу Hermitage Capital Браудера
Из базы Интерпола удалена информация о главе британского инвестиционного фонда, объявленного в розыск российскими властями.

Фонд Hermitage Capital будет закрыт
Фонд Уильяма Браудера Hermitage Capital, на который работал покойный юрист Сергей Магнитский, закрывается по решению управляющей компании HSBC, сообщает агентство Bloomberg.

Глава инвестфонда Hermitage в интервью CNN оценил состояние Путина в $200 млрд
Глава инвестфонда Hermitage Capital заявляет, что деньги хранятся на счетах в банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его приближенными.


  • МВД,
  • Уильям,
  • Браудер,
  • Аппарат,
  • Передача,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: