Небоскреб Газпрома прошел общественные слушания Общественные слушания по проекту высотного комплекса «Газпрома» в Лахте в отличие от всех обсуждений «Охта-центра» прошли без особых происшествий и без вмешательства ОМОНа. Гул и резкие высказывания градозащитников, поначалу грозившие перерасти в потасовку, стихли на втором часу собрания, продолжавшегося в общей сложности больше четырех часов. Общественные слушания по вопросу предоставления отклонения от предельных высотных параметров при строительстве небоскреба «Газпрома» в Лахте проходили в пятницу в администрации Приморского района. В последний раз горожане и заказчики делового центра — ОДЦ «Охта» — встречались в сентябре 2009 г. (см. врез). Экологическая ситуация в районе будущего строительства «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге обсуждалась 24 июня на общественных слушаниях по проекту. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, член пратии «Яблоко» Михаил Амосов публично потребовал огласить мнение экологов о влиянии строительства на ситуацию в Приморском районе и на Лахте в частности. Лахта, Район, Строительство, Слушание, Проект, Ситуация

Небоскреб Газпрома прошел общественные слушания

Небоскреб Газпрома прошел общественные слушанияОбщественные слушания по проекту высотного комплекса «Газпрома» в Лахте в отличие от всех обсуждений «Охта-центра» прошли без особых происшествий и без вмешательства ОМОНа. Гул и резкие высказывания градозащитников, поначалу грозившие перерасти в потасовку, стихли на втором часу собрания, продолжавшегося в общей сложности больше четырех часов.

Общественные слушания по вопросу предоставления отклонения от предельных высотных параметров при строительстве небоскреба «Газпрома» в Лахте проходили в пятницу в администрации Приморского района. В последний раз горожане и заказчики делового центра — ОДЦ «Охта» — встречались в сентябре 2009 г. (см. врез).

Экологическая ситуация в районе будущего строительства «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге обсуждалась 24 июня на общественных слушаниях по проекту. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, член пратии «Яблоко» Михаил Амосов публично потребовал огласить мнение экологов о влиянии строительства на ситуацию в Приморском районе и на Лахте в частности.

Мособлдума начнет проводить общественные слушания
В Московской областной думе начнут проводить мероприятия в новом формате — «общественных консультаций». По мнению парламентариев, это поможет сблизить региональное заксобрание и жителей Подмосковья.

Севастопольские выборы испытали общественными слушаниями
Кандидатов в губернаторы предлагают ограничить цензом оседлости В Севастополе прошли общественные слушания законопроекта об изменениях в устав города, который был единогласно поддержан заксобранием 18 октября.


  • Лахта,
  • Район,
  • Строительство,
  • Слушание,
  • Проект,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: