Биржевые индексы Азии снижаются в ожидании новых статданных из США

Биржевые индексы Азии снижаются в ожидании новых статданных из СШАПеред открытием торгов в России формируется преимущественно отрицательный внешний фон. Так, американские индексы продолжили отступление из-за завершения программы QE2 и негатива из Европы – на этой неделе греческому правительству предстоит обсудить в парламенте план резкого сокращения бюджетных расходов, предложенного министром Папандреу в рамках программы спасения Греции.

Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу 24 мая снизились на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу влияния обострившегося европейского долгового кризиса на мировую экономику в целом, свидетельствуют данные бирж.

Удалось вырасти по итогам дня Индексу ММВБ на 1,62%, Индексу РТС на 1,48%. Лучше рынка среди фишек чувствовали себя бумаги Сбербанка АО (+3,14%), АП (+2,88%).

Фото с сайта lenta.ru

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.

Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%
Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

Средняя Азия 2013 - в ожидании коллапса
2013 год Средняя Азия и Казахстан провели в ожидании коллапса: по всему периметру региона то и дело прорывались в информационное поле конфликты между элитами, две самые слабые республики из пяти представленных периодически «штормило» митингами и президентскими выборами.


  • Программа,
  • Индекс,
  • ИТОГ,
  • Кризис,
  • Экмика,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: