Госдума обсудит дела арестованных в США Ярошенко и Бута В Госдуме в понедельник, 27 июня, обсудят дела Виктора Бута и Константина Ярошенко. В обсуждении темы «круглого стола» по вопросам защиты интересов российских граждан в контексте российско-американских отношений примут участие депутаты всех фракций, замглавы МИД РФ Сергей Рябков, представители экспертного сообщества и неправительственных организаций. Буту, обвиняемому в контрабанде оружия, и Ярошенко, подозреваемому в поставках наркотиков, грозят серьезные тюремные сроки. Комитет Госдумы по международным делам проведет в понедельник круглый стол, посвященный защите интересов российских граждан и организаций в контексте отношений между Российской Федерацией и США. По словам главы комитета Константина Косачева, особое внимание участники обратят на события, которые касаются, в частности, арестованных в США российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко. Ярошенко, Константин, Гражданин, Интерес, Контекст, Организация

Госдума обсудит дела арестованных в США Ярошенко и Бута

В Госдуме в понедельник, 27 июня, обсудят дела Виктора Бута и Константина Ярошенко. В обсуждении темы «круглого стола» по вопросам защиты интересов российских граждан в контексте российско-американских отношений примут участие депутаты всех фракций, замглавы МИД РФ Сергей Рябков, представители экспертного сообщества и неправительственных организаций.

Буту, обвиняемому в контрабанде оружия, и Ярошенко, подозреваемому в поставках наркотиков, грозят серьезные тюремные сроки.

Комитет Госдумы по международным делам проведет в понедельник круглый стол, посвященный защите интересов российских граждан и организаций в контексте отношений между Российской Федерацией и США. По словам главы комитета Константина Косачева, особое внимание участники обратят на события, которые касаются, в частности, арестованных в США российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Константин Ярошенко и Виктор Бут оказались коллегами по работе
Прокуратура объявила двух российских заключенных в США — Ярошенко и Бута – коллегами.

Глава Минюста РФ усомнился в шансах вернуть Ярошенко и Бута
Россия продолжит добиваться возвращения осужденных в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, но фактически замороженное правовое сотрудничество между странами делает перспективу их передачи туманной.


  • Ярошенко,
  • Константин,
  • Гражданин,
  • Интерес,
  • Контекст,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.