Дело возбуждено по факту исчезновения 9-летнего мальчика в Приамурье Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Амурской области, по факту безвестного исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Следствие установило, что пропавший мальчик 2002 года рождения, который проживает в поселке Серышево, гостил в Белогорске в семье родного дяди. В ночь на 21 июня, по словам родственников, ребенок самовольно ушел из квартиры, забрав с собой пакет с личными вещами. В Белогорске по факту исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». 16 июня вместе с родителями мальчик приехал в Белогорск к родственникам. Дегтярев, ПЕТР, Белогорск, Мальчик, Исчезновение, ФАКТ

Дело возбуждено по факту исчезновения 9-летнего мальчика в Приамурье

Дело возбуждено по факту исчезновения 9-летнего мальчика в ПриамурьеКак сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Амурской области, по факту безвестного исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствие установило, что пропавший мальчик 2002 года рождения, который проживает в поселке Серышево, гостил в Белогорске в семье родного дяди. В ночь на 21 июня, по словам родственников, ребенок самовольно ушел из квартиры, забрав с собой пакет с личными вещами.

В Белогорске по факту исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». 16 июня вместе с родителями мальчик приехал в Белогорск к родственникам.

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…


  • Дегтярев,
  • ПЕТР,
  • Белогорск,
  • Мальчик,
  • Исчезновение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: