В Ливии власть и оппозиция за спиной Каддафи ведут переговоры Ранее мятежники заявляли, что не пойдут на переговоры — пока Каддафи и его клан не дадут гарантии ухода из власти. Новость о контактах между Бенгази и Триполи появилась за считанные часы до события, которое может всерьез ухудшить положение Каддафи. В свою очередь командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар заявил в воскресенье, что положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. Представители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бергази, «ведут переговоры, главным пунктом которых является дальнейшая судьба ливийского лидера Маумара Каддафи». Об этом сообщил сегодня министр иностранных дел Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению. Ливия, Положение, Первор, Повстанец, Правительство, Место

В Ливии власть и оппозиция за спиной Каддафи ведут переговоры

В Ливии власть и оппозиция за спиной Каддафи ведут переговорыРанее мятежники заявляли, что не пойдут на переговоры — пока Каддафи и его клан не дадут гарантии ухода из власти. Новость о контактах между Бенгази и Триполи появилась за считанные часы до события, которое может всерьез ухудшить положение Каддафи.

В свою очередь командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар заявил в воскресенье, что положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается.

Представители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бергази, «ведут переговоры, главным пунктом которых является дальнейшая судьба ливийского лидера Маумара Каддафи». Об этом сообщил сегодня министр иностранных дел Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению.

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».

В Венесуэле начались переговоров между властью и оппозицией
Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес подтвердила начало встреч между властями и оппозицией по вопросу стабилизации положения в стране.


  • Ливия,
  • Положение,
  • Первор,
  • Повстанец,
  • Правительство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.