В Ливии власть и оппозиция за спиной Каддафи ведут переговоры

В Ливии власть и оппозиция за спиной Каддафи ведут переговорыРанее мятежники заявляли, что не пойдут на переговоры — пока Каддафи и его клан не дадут гарантии ухода из власти. Новость о контактах между Бенгази и Триполи появилась за считанные часы до события, которое может всерьез ухудшить положение Каддафи.

В свою очередь командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар заявил в воскресенье, что положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается.

Представители правительства Ливии и повстанцев, находящихся в Бергази, «ведут переговоры, главным пунктом которых является дальнейшая судьба ливийского лидера Маумара Каддафи». Об этом сообщил сегодня министр иностранных дел Ален Жюппе, выступая по французскому телевидению.

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».

В Венесуэле начались переговоров между властью и оппозицией
Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес подтвердила начало встреч между властями и оппозицией по вопросу стабилизации положения в стране.

Пекин пригласит представителей сирийских властей и оппозиции на переговоры в Китай
ПЕКИН, 21 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Правительство КНР пригласит представителей сирийских властей и оппозиции прибыть в Китай для переговоров по разрешению кризиса в Сирии.

"Правая ее рука была вывернута и заломлена за спину, живот открыт, платье оборвано"...
В конце 1942 года в глухом донском яру немецкими солдатами была задушена девятнадцатилетняя партизанка Катя Мирошникова.

Красный Крест: Разногласия властей и оппозиции Сирии мешают доставке медикаментов
«Самый сложный процесс — поставки медикаментов, правительство и оппозиция с трудом принимают некоторые базовые положения Женевских конвенций, которые дают право на доставку медикаментов.


  • Ливия,
  • Положение,
  • Первор,
  • Повстанец,
  • Правительство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: