На Южную Корею обрушился мощный Тайфун

На Южную Корею обрушился мощный ТайфунКак сообщают местные власти, судам, стоящим в портах, предписано не выходить в море в связи с тем, что стихия может нанести новый удар. В минувшие выходные, когда тайфун прошел к востоку от Филиппин, там пропали без вести не менее 18 человек, свыше 75 тысяч лишились крова.

В минувшие выходные на западное побережье Южной Кореи обрушился мощный тайфун «Меари». По последним данным, в результате удара стихии погибли девять человек, а еще трое числятся пропавшими без вести.

Южная Корея находится во власти мощного тайфуна «Меари», который постепенно смещается на север и, как ожидается, с понедельника окажет серьезное влияние на территорию Северной Кореи. Основной удар стихии принял на себя южнокорейский курортный острова Чечжудо.

На Южный Китай обрушился мощный тайфун
На южнокитайскую островную провинцию Хайнань обрушился мощный тайфун «Миринаэ». Основной удар стихии пришелся на город Ваньнин на юго-востоке региона. Скорость ветра в эпицентре тайфуна превышает 100 километров в час.

На Восточный Китай обрушился мощный тайфун
В регионе остановлено движение всех судов, закрыты аэропорты, приведены в готовность экстренные службы, организованы временные убежища для людей, Мощный тайфун, зародившийся в Тихом океане, достиг берегов Японии и обрушился на…

В Южной Корее обрушился отель: 10 погибших
При этом более 100 человек пострадали, 14 считаются пропавшими без вести в результате обрушения здания в курортном городе Кёнчжу.


  • Тайфун,
  • Весть,
  • Стихия,
  • Человек,
  • УДАР,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: