В трех регионах Дальнего Востока горят леса

В трех регионах Дальнего Востока горят лесаКак рассказали корр.ИТАР-ТАСС в оргкомитете форума, среди награжденных призами фестиваля — представители телекомпаний городов Дальнего Востока, Санкт-Петербурга, Вьетнама. Последние получили приз в номинации «АТЭС» за документальную ленту о сотрудничестве Вьетнама и России при освоении океанского шельфа в разведке и добыче нефти и газа.

Особый противопожарный режим с ограничениями доступа населения в леса сохраняется в целях профилактики в 26 муниципальных образованиях Якутии, Амурской области, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Чукотского автономного округа.

Дальневосточные леса продолжают гореть. За прошедшие сутки, 26 июня, в регионе было зарегистрировано 17 природных пожаров, из них в течение суток восемь очагов было ликвидировано, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Режим ЧС распространился на пять регионов Дальнего Востока
В четверг, 8 августа, из-за паводка в пяти регионах Дальнего Востока введен режим ЧС. Федеральный уровень реагирования установлен в Якутии, Хабаровском и Приморском краях, Еврейской автономной области и Приамурье.

На Дальнем Востоке уменьшилось количество лесных пожаров
Шесть лесных пожаров зарегистрировано во вторник утром в четырех регионах Дальнего Востока, за сутки сгорели 449 гектаров леса, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Ближе к Дальнему Востоку
Накануне в столице Филиппин Маниле открылся форум Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).


  • Вьетнам,
  • ЛЕСА,
  • Округа,
  • Сутки,
  • Прошедшее,
  • Краев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: