В Европе закрылись в минусе 9 из 16 основнеых фондовых индексов По итогам торгов в пятницу большинство европейских фондовых индексов снизилось, завершив неделю в «красной» зоне. В минус ушли 9 из 16 фондовых площадок Западной Европы, которые были открыты в пятницу. Более широкий индекс TOPIX, отражающий цены на все акции в элитной первой секции биржи, свыше четырех пунктов потерял и за первые 15 минут операций он достиг отметки в 829,04 пункта. Российский фондовый рынок завершил последнюю торговую сессию этой недели уверенным ростом ведущих индексов. Негативное влияние принятого 23 июня МЭА решения вбросить на рынок 60 млн барр. нефти из резервов было нивелировано сегодня новыми внешними факторами. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Индекс, Пятница, РОСТ, Неделя, Нятый

В Европе закрылись в минусе 9 из 16 основнеых фондовых индексов

В Европе закрылись в минусе 9 из 16 основнеых фондовых индексовПо итогам торгов в пятницу большинство европейских фондовых индексов снизилось, завершив неделю в «красной» зоне. В минус ушли 9 из 16 фондовых площадок Западной Европы, которые были открыты в пятницу.

Более широкий индекс TOPIX, отражающий цены на все акции в элитной первой секции биржи, свыше четырех пунктов потерял и за первые 15 минут операций он достиг отметки в 829,04 пункта.

Российский фондовый рынок завершил последнюю торговую сессию этой недели уверенным ростом ведущих индексов. Негативное влияние принятого 23 июня МЭА решения вбросить на рынок 60 млн барр. нефти из резервов было нивелировано сегодня новыми внешними факторами.

Фото с сайта lenta.ru

Упали 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы
Европейские фондовые рынки упали до недельного минимума закрытия в понедельник, после того, как Греция признала, что не сможет достичь бюджетных целей в этом году, передает Reuters. Акции банков оказались в числе худших из-за опасений, что им придется совершить дополнительные списания по принадлежащим им греческим облигациям.

Вчера упали 15 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы
Французский CAC 40 упал на 0,92%, немецкий DAX — на 0,89%, а британский FTSE закрылся в «минусе» на 1,44%. Надежды на понижение ключевой процентной ставки со стороны Европейского центрального банка ( ЕЦБ ) не оправдались, инспектирование «тройкой» финансов Греции вызывает опасения у игроков.


  • Рынок,
  • Индекс,
  • Пятница,
  • РОСТ,
  • Неделя,
  • Нятый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: