РСПП выступает против госрегулирования цен на роуминг Напомним, поправки в закон «О связи», отменяющие плату за входящие звонки во внутрисетевом роуминге были внесены в правительство в январе этого года. Минкомсвязи и ФАС их уже одобрили. Члены комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям считают нецелесообразным и недопустимым прямое госрегулирование цен на внутрисетевой роуминг и законодательное закрепление бесплатных входящих звонков в роуминге. Высокий уровень конкуренции обеспечивает на этом рынке постоянное снижение цен, отсутствие для абонентов сотовой связи понятия «зоновых тарифов», а бесплатные входящие звонки сотовые операторы стали предлагать еще до законодательного введения принципа «платит звонящий». Звонок, Роуминг, ЦЕНА, Связь, Абонент, Рынок

РСПП выступает против госрегулирования цен на роуминг

РСПП выступает против госрегулирования цен на роумингНапомним, поправки в закон «О связи», отменяющие плату за входящие звонки во внутрисетевом роуминге были внесены в правительство в январе этого года. Минкомсвязи и ФАС их уже одобрили.

Члены комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям считают нецелесообразным и недопустимым прямое госрегулирование цен на внутрисетевой роуминг и законодательное закрепление бесплатных входящих звонков в роуминге.

Высокий уровень конкуренции обеспечивает на этом рынке постоянное снижение цен, отсутствие для абонентов сотовой связи понятия «зоновых тарифов», а бесплатные входящие звонки сотовые операторы стали предлагать еще до законодательного введения принципа «платит звонящий».

Путин выступил против повышение цен на алкоголь
Президент Путин рассказал, как нужно бороться с алкоголизацией населения.


  • Звонок,
  • Роуминг,
  • ЦЕНА,
  • Связь,
  • Абонент,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: