Лагард прошла собеседовние на пост главы МВФ Как сообщают западные СМИ, по словам Лагард, «развивающиеся страны будут услышаны», и она не будет представлять в МВФ интересы какой-то конкретной страны или региона. Напомним, развивающиеся страны не смогли консолидироваться для выдвижения единого альтернативного кандидата на пост главы МВФ. Кандидатура К.Лагард получила поддержку крупнейших акционеров МВФ — Европейского союза, на долю которого приходится 31% голосов в фонде, и США (17%), а также таких развивающихся стран, как Египет и Индонезия. Совет директоров Международного валютного фонда завершил индивидуальные собеседования с двумя претендентами на пост директора-распорядителя. В начале следующей недели 23 функционера, входящих в Совет, соберутся, чтобы окончательно обсудить каждую кандидатуру. Страна, МВФ, Совет, ПОСТ, Директор, ФОНД

Лагард прошла собеседовние на пост главы МВФ

Как сообщают западные СМИ, по словам Лагард, «развивающиеся страны будут услышаны», и она не будет представлять в МВФ интересы какой-то конкретной страны или региона. Напомним, развивающиеся страны не смогли консолидироваться для выдвижения единого альтернативного кандидата на пост главы МВФ.

Кандидатура К.Лагард получила поддержку крупнейших акционеров МВФ — Европейского союза, на долю которого приходится 31% голосов в фонде, и США (17%), а также таких развивающихся стран, как Египет и Индонезия.

Совет директоров Международного валютного фонда завершил индивидуальные собеседования с двумя претендентами на пост директора-распорядителя. В начале следующей недели 23 функционера, входящих в Совет, соберутся, чтобы окончательно обсудить каждую кандидатуру.

РФ поддержит Лагард на выборах на пост главы МВФ
Россия поддержит кандидатуру действующего руководителя МВФ Кристин Лагард на предстоящих в 2016 г. выборах директора-распорядителя фонда, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник.

Французские следователи нагрянули с обыском в дом главы МВФ Кристин Лагард
Международный валютный фонд пока оказывает полную поддержку директору организации Кристин Лагард, но все может измениться.


  • Страна,
  • МВФ,
  • Совет,
  • ПОСТ,
  • Директор,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: