Красноярск взял "золото" и "бронзу" чемпионата по греко-римской борьбе

Красноярск взял 'золото' и 'бронзу' чемпионата по греко-римской борьбеТюменские борцы греко-римского стиля на чемпионате России, который проходил 24–26 июня в Красноярске, завоевали две награды. Обладателем серебра стал Рустам Тотров, а бронзу заслужил Сергей Попрушко, сообщают в АСН «Тюменская арена».

Уже в первый день чемпионата России по греко-римской борьбе наш город подтвердил статус мощнейшего центра подготовке борцов-классиков: красноярец Бекхан Манкиев взял золото в категории до 60. Наш борец одолел в финале Ивана Татаринова из Новосибирской области.

Воспитанник красноярской Академии борьбы Бекхан Манкиев выиграл чемпионат России по греко-римской борьбе, стартовавший 24 июня во Дворце спорта им.И.Ярыгина, в весовой категории до 55 килограммов. В борьбе за «золото» в своем весе младший брат олимпийского чемпиона-2008 Назира Манкиева одолел мастера спорта из Новосибирской области Ивана Татаринова.

Спецназовец завоевал «золото» на Кубке мира по греко-римской борьбе
Военнослужащий отряда специального назначения «Ермак» Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России рядовой Роман Власов, выступая в составе сборной России, завоевал золотую медаль Кубка мира по греко-римской борьбе в Тегеране.

Чемпиона по греко-римской борьбе арестовали в Подмосковье
Красногорский суд Московской области санкционировал арест победителя и призера турниров по греко-римской борьбе Заура Карежева, подозреваемого в организации ОПГ.

Чемпионат Европы. Состав сборной Армении по греко-римской борьбе
Сборная Армении по греко-римской борьбе примет участие в чемпионате Европы, который состоится с 8-го по 13-е марта в Риге.

Псковский курсант Магомед Сайпудинов одержал победу в Международном турнире по греко-римской борьбе
В Пскове состоялся Международный турнир по греко-римской борьбе, в котором приняли участие сто спортсменов из России, Белоруссии и стран Прибалтики — Эстонии и Латвии.

Два россиянина вышли в финал турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх
Россияне Артем Сурков и Давид Чакветадзе вышли в финал турнира по греко-римской борьбе на Европейских играх в Баку.


  • Борьба,
  • Спорт,
  • ИВАН,
  • Область,
  • Бекхан,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: