Первое судно "флотилии освободителей Газы" вышло в море ВМС Израиля готовятся остановить флотилию, участники которой намерены прорвать блокаду сектора Газы на этой неделе. Израильская армия готовится к различным сценариям, несмотря на то, что ожидается низкий уровень сопротивления, после того как турецкая организация IHH, организовавшая флотилию в прошлом году, на этот раз отказалась от участия. Неизвестно, сколько плавающих средств примет участие в морском походе «флотилии освободителей Газы», но первое судно уже вышло в море из одного из портов Франции. ВМФ Израиля заявил, что внимательно следит зя движением судов и не намерен допустить их к берегу Газы. Флотилия свободы-2. Из Афин и ряда других средиземноморских городов отправляются первые из 10 судов с гуманитарной помощью для Сектора Газа. Как ожидается, в начале июля активисты правозащитных организаций из 20 стран попытаются прорвать израильскую морскую блокаду палестинского анклава. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Блокада, СУД, Израиль, Свобода, Афина

Первое судно "флотилии освободителей Газы" вышло в море

Первое судно 'флотилии освободителей Газы' вышло в мореВМС Израиля готовятся остановить флотилию, участники которой намерены прорвать блокаду сектора Газы на этой неделе. Израильская армия готовится к различным сценариям, несмотря на то, что ожидается низкий уровень сопротивления, после того как турецкая организация IHH, организовавшая флотилию в прошлом году, на этот раз отказалась от участия.

Неизвестно, сколько плавающих средств примет участие в морском походе «флотилии освободителей Газы», но первое судно уже вышло в море из одного из портов Франции. ВМФ Израиля заявил, что внимательно следит зя движением судов и не намерен допустить их к берегу Газы.

Флотилия свободы-2. Из Афин и ряда других средиземноморских городов отправляются первые из 10 судов с гуманитарной помощью для Сектора Газа. Как ожидается, в начале июля активисты правозащитных организаций из 20 стран попытаются прорвать израильскую морскую блокаду палестинского анклава.

Фото с сайта lenta.ru

Корабли-«невидимки» Каспийской флотилии вышли в море
Малые артиллерийские корабли Каспийской флотилии «Астрахань» и «Волгодонск» вышли из Астрахани в Каспийской море для совместной отработки учебно-боевых задач.

Корабли Каспийской флотилии вышли в море на стрельбы
Корабли Каспийской флотилии вышли в море из Астрахани и Махачкалы на учения с артиллерийскими стрельбами. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.


  • ГАЗ,
  • Блокада,
  • СУД,
  • Израиль,
  • Свобода,
  • Афина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
На примере прошлой провокации- флотилии"мира" Маймери-1-возникает один единственный вопрос- зачем они везли в сектор Газы игрушки, если тамошние мамаши мечтают о карьере шахида для своих детей?
avatar

golan mus

  • 27 июня 2011, 13:45
+
0
Сейчас эта флотилия больше нужна Турции.Турция нуждается в помощи.Ей нечем кормить сирийских беженцев.Те действительно умирают с голода...
avatar

apap ogogo

  • 27 июня 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.