В результате урагана на севере Вьетнама погибли 17 человек

В результате урагана на севере Вьетнама погибли 17 человекВо Вьетнаме в результате урагана погибли 17 человек, еще шесть числятся пропавшими без вести, около 60-ти получили травмы разной степени тяжести. Ураганный ветер с ливнями и грозами обрушился на северные провинции страны в конце прошлой недели.

Причиной гибели 17 человек на севере Вьетнама стали наводнения, ураганы и удары молний. Ударами молний были убиты 12 человек, остальные погибли в результате падения деревьев, обрушения домов из-за наводнений в шести северных провинциях.

Как сообщает Россия-24, в регион проливные дожди и ураганный ветер принес тропический шторм Меари. Согласно информации на Филиппинах эвакуированы не менее 50 тыс. человек, еще 11 жителей числятся пропавшими без вести.

17 человек погибли при пожаре в гостинице в Ираке
При пожаре в гостинице в курдской автономии на севере Ирака погибли 17 человек, сообщает Reuters. Cреди них лишь трое являются местными жителями. Национальности погибших пока неизвестны.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.


  • Человек,
  • Весть,
  • Ветер,
  • Молния,
  • Результат,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: