На Манежной площади в Москве внедорожник врезался в фонарный столб

На Манежной площади в Москве внедорожник врезался в фонарный столбСегодня рано утром в самом центре Москвы дорогой внедорожник на полной скорости врезался в фонарный столб на Манежной площади. Как передает «Интерфакс», примерно в 06.30 водитель автомобиля Range Rover Sport, двигавшийся на высокой скорости по Моховой улице, не справился с управлением и вылетел с проезжей части на газон.

Внедорожник Range Rover Sport рано утром понедельника врезался в столб на Манежной площади в Москве. Автомобиль на высокой скорости двигался по улице Моховой, водитель не справился с управлением, вылетел на газон и столкнулся с фонарным столбом.

Водитель внедорожника Range Rover Sport, двигавшегося по Моховой улице, не справился с управлением и врезался в столб на Манежной площади. По данным «Интерфакса», автомобиль двигался с очень большой скорости и поэтому с проезжей части был выброшен на газон и пролетел несколько десятков метров.

На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцев
Полиция предотвратила в пятницу массовую драку уроженцев Кавказа на Манежной площади в Москве.

В Москве задержан еще один участник беспорядков на Манежной площади
Напомним, 11 декабря на Манежной площади столицы собралось боле 10 тысяч человек протестовавших против действий правоохранительных органов после убийства болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. По результатам несанкционированного собрания и последовавших за ним беспорядков правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.


  • Скорость,
  • Площадь,
  • Газон,
  • Управление,
  • Мохов,
  • Столб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: