Анастасия Волочкова не сможет стать студенткой ГИТИСа Ранее некоторые интернет-СМИ распространили данные сведения. «Я очень люблю учиться, но как бы мне не хотелось, я не смогу стать студенткой ГИТИСа,» — написала Волочкова в Живом Журнале. Анастасия Волочкова уже подала документы на факультет актерского мастерства в Российскую Академию Театрального Искусства – ГИТИС и готовится к вступительным экзаменам. Однокурсниками Заслуженной артистки России могут стать Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Владимир Брилев, Дмитрий Колдун и Полина Гагарина, которым также предстоит сдавать в этом году вступительные экзамены в Академию. Как пишет портал, российская академия театрального искусства решила повторить свой успешный проект под названием «звездный курс», в котором более 20 лет назад учились известные артисты. В этом году ГИТИС открывает двери для 30 учеников, из которых 15 будут широко известны и узнаваемы, а остальные 15 – обыкновенные, но талантливые ребята, прошедшие все вступительные экзамены. Экзамен, Гитис, Академия, Стать, Гагарин, Проект

Анастасия Волочкова не сможет стать студенткой ГИТИСа

Анастасия Волочкова не сможет стать студенткой ГИТИСаРанее некоторые интернет-СМИ распространили данные сведения. «Я очень люблю учиться, но как бы мне не хотелось, я не смогу стать студенткой ГИТИСа,» — написала Волочкова в Живом Журнале.

Анастасия Волочкова уже подала документы на факультет актерского мастерства в Российскую Академию Театрального Искусства – ГИТИС и готовится к вступительным экзаменам. Однокурсниками Заслуженной артистки России могут стать Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Владимир Брилев, Дмитрий Колдун и Полина Гагарина, которым также предстоит сдавать в этом году вступительные экзамены в Академию.

Как пишет портал, российская академия театрального искусства решила повторить свой успешный проект под названием «звездный курс», в котором более 20 лет назад учились известные артисты. В этом году ГИТИС открывает двери для 30 учеников, из которых 15 будут широко известны и узнаваемы, а остальные 15 – обыкновенные, но талантливые ребята, прошедшие все вступительные экзамены.

Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши Собчак
Она пригласила в студию всех звезд, которые часто становились объектами ее шуток и насмешек. А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Как писала «Экспресс газета», больше всего извинений досталось «Миссис мира 2006» Софье Аржаковской.

Анастасии Волочковой не понравилась правда, которую о ней рассказали экстрасенсы
На Украине полным ходом идут съемки новой «Битвы экстрасенсов», которая получила название «Апокалипсис». В одном из испытаний приняла участие Анастасия Волочкова, и ей не слишком понравилось то, что она услышала. В ходе эксперимента балерине нужно было провести некоторое время в игре с дельфинами. В это врем экстрасенсам нужно было определить, кто находится в бассейне рядом с животными.


  • Экзамен,
  • Гитис,
  • Академия,
  • Стать,
  • Гагарин,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.