Рынок: В РСПП считают госрегулирование цен на услуги связи нецелесообразным и недопустимым В последнее время «предпринимаются попытки ввести государственное регулирование тарифов на сотовую связь, включая услуги роуминга, и законодательное установление бесплатности входящих звонков», говорится в документах. Члены комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям считают нецелесообразным и недопустимым прямое госрегулирование цен на внутрисетевой роуминг и законодательное закрепление бесплатных входящих звонков в роуминге. Высокий уровень конкуренции обеспечивает на этом рынке постоянное снижение цен, отсутствие для абонентов сотовой связи понятия «зоновых тарифов», а бесплатные входящие звонки сотовые операторы стали предлагать еще до законодательного введения принципа «платит звонящий». ЦЕНА, Снижение, Отсутствие, Абонент, Связь, Рынок

Рынок: В РСПП считают госрегулирование цен на услуги связи нецелесообразным и недопустимым

Рынок: В РСПП считают госрегулирование цен на услуги связи нецелесообразным и недопустимымВ последнее время «предпринимаются попытки ввести государственное регулирование тарифов на сотовую связь, включая услуги роуминга, и законодательное установление бесплатности входящих звонков», говорится в документах.

Члены комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям считают нецелесообразным и недопустимым прямое госрегулирование цен на внутрисетевой роуминг и законодательное закрепление бесплатных входящих звонков в роуминге.

Высокий уровень конкуренции обеспечивает на этом рынке постоянное снижение цен, отсутствие для абонентов сотовой связи понятия «зоновых тарифов», а бесплатные входящие звонки сотовые операторы стали предлагать еще до законодательного введения принципа «платит звонящий».

Медведев заморозил цены на услуги в Сочи на время Олимпиады
Правительство зафиксировало цены на услуги в период проведения Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр в Сочи в 2014 году. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Оператор velcom с 16 октября поднимает цены на услуги на 7%
С новыми ценами на услуги связи можно будет ознакомиться с 16 октября 2011 года на сайте www.velcom.by , узнать по телефонам справочно-информационной службы: для набора с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный) и 150 (звонок платный) и городской телефон (017) 330 30 30.


  • ЦЕНА,
  • Снижение,
  • Отсутствие,
  • Абонент,
  • Связь,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: