Водитель внедорожника врезался в столб на Манежной площади Москвы Внедорожник Range Rover Sport рано утром понедельника врезался в столб на Манежной площади в Москве. Автомобиль на высокой скорости двигался по улице Моховой, водитель не справился с управлением, вылетел на газон и столкнулся с фонарным столбом. ДТП произошло сегодня утром в начале седьмого в самом центре Москвы. Очевидцы сообщают, что внедорожник Range Rover Sport мчался по Моховой улице. Водитель внедорожника Range Rover Sport, двигавшегося по Моховой улице, не справился с управлением и врезался в столб на Манежной площади. По данным «Интерфакса», автомобиль двигался с очень большой скорости и поэтому с проезжей части был выброшен на газон и пролетел несколько десятков метров. Мохов, Газон, Управление, Скорость, Площадь, Столб

Водитель внедорожника врезался в столб на Манежной площади Москвы

Водитель внедорожника врезался в столб на Манежной площади МосквыВнедорожник Range Rover Sport рано утром понедельника врезался в столб на Манежной площади в Москве. Автомобиль на высокой скорости двигался по улице Моховой, водитель не справился с управлением, вылетел на газон и столкнулся с фонарным столбом.

ДТП произошло сегодня утром в начале седьмого в самом центре Москвы. Очевидцы сообщают, что внедорожник Range Rover Sport мчался по Моховой улице.

Водитель внедорожника Range Rover Sport, двигавшегося по Моховой улице, не справился с управлением и врезался в столб на Манежной площади. По данным «Интерфакса», автомобиль двигался с очень большой скорости и поэтому с проезжей части был выброшен на газон и пролетел несколько десятков метров.

Автобус врезался в столб на Щелковском шоссе
Пострадали два человека. Как сообщили в областном главке МВД, инцидент произошел на седьмом километре автодороги Щелково — Фряново.

«Скорая» врезалась в столб на западе Москвы
Машина «скорой помощи» в среду утром врезалась в столб на западе Москвы, пострадал водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 2 на Крылатской улице. «В момент ДТП „скорая помощь“ никого не перевозила», — сказал источник. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Мохов,
  • Газон,
  • Управление,
  • Скорость,
  • Площадь,
  • Столб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.