Турист в Приморье выжил, упав в 80-метровый каньон

Турист в Приморье выжил, упав в 80-метровый каньонСпасатели в Приморье в понедельник доставили в больницу туриста, упавшего в каньон в районе горы Пидан в Приморском крае, передает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМЧС РФ по краю.

Как сообщает представитель пресс-службы МЧС по региону, инцидент произошел в субботу 25 июня, в районе горы Пидан. За помощью обратился молодой человек, сообщив спасателям по телефону, что его друг при спуске с горы поскользнулся и скатился со склона в каньон.

С приходом теплых дней приморцы массово отправляются на гору Пидан, веря в магические силы этой сопки. Путешественников не смущает тот факт, что путь достаточно тяжелый.

В Приморье школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи
В Приморье томская школьница упала со 30-метровой скалы при попытке сделать селфи, сообщает сайт Следственного регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Россиянин упал с 50-метровой высоты в горах Италии
На итальянском курорте Червиния серьезные травмы получил турист из России. Катаясь на сноуборде, 30-летний мужчина свернул с горнолыжной трассы и упал с 50-метровой высоты.

В Мексике пассажирский автобус упал с 30-метрового обрыва
Пассажирский автобус в Мексике упал в овраг. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает La prensa libre. В результате четыре человека погибли, еще 38 пассажиров пострадали.

Число российских туристов в Таиланде упало впервые за 12 лет
Падение рубля повлекло за собой туристический спад. Как пишет Bangkok Post, ссылаясь на ведущих представителей туриндустрии Таиланда, впервые за 12 лет число русских туристов в стране упало.

Гигантский колокол упал на туриста в буддийском храме Китая
Бронзовый колокол весом две тонны упал на туриста в храме китайской провинции Шаньдун, пишет британская газета Daily Mail.


  • ГОР,
  • Каньон,
  • Район,
  • ХОД,
  • Морец,
  • Спуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: