Михаил Прохоров выступает за добровольную армию Михаил Прохоров выступает за добровольную армию. Свое мнение по этому вопросу лидер «Правого дела» озвучил в воскресенье в эфире программы «Познер» на Первом канале. Недавно возглавивший партию «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров считает, что россияне должны платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) самостоятельно, а не через посредничество организаций, в которых они работают, как это происходит на данный момент. В минувшую субботу Михаил Прохоров был избран лидером партии «Правое дело». Сразу после этого он Би-би-си, в котором рассказал о задачах партии в парламенте и за его пределами. Прохоров, Михаил, Партия, Момент, Посредничество, Организация

Михаил Прохоров выступает за добровольную армию

Михаил Прохоров выступает за добровольную армиюМихаил Прохоров выступает за добровольную армию. Свое мнение по этому вопросу лидер «Правого дела» озвучил в воскресенье в эфире программы «Познер» на Первом канале.

Недавно возглавивший партию «Правое дело» бизнесмен Михаил Прохоров считает, что россияне должны платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) самостоятельно, а не через посредничество организаций, в которых они работают, как это происходит на данный момент.

В минувшую субботу Михаил Прохоров был избран лидером партии «Правое дело». Сразу после этого он Би-би-си, в котором рассказал о задачах партии в парламенте и за его пределами.

Прохоров выступает за диалог церкви, государства и общества
Миллиардер Михаил Прохоров выступает против любых противопоставлений церкви, государства и общества.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Партия,
  • Момент,
  • Посредничество,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.