В "Лужниках" задержаны более 30 болельщиков Накануне поздно вечером после окончания матча чемпионата России по футболу между командами «Спартак» и «Ростов» на столичном стадионе «Лужники», было задержано более 30 болельщиков. По словам представителя пресс-службы московского ОМОНа болельщиков задержали за распитие спиртных напитков, нахождение в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство, в том числе, связанное с использованием пиротехники. Как сообщалось, матч закончился победой московского «Спартака» со счетом 3:2. Всего на стадионе присутствовало около 8,6 тысячи зрителей, в том числе более 200, прибывших на игру из Ростова-на-Дону. «Всего задержаны более 30 человек за распитие спиртных напитков, нахождение в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство, в том числе связанное с использованием пиротехники», — уточнил источник. Число, Нахождение, Распитие, Состояние, Хулиганство, Пиротехник

В "Лужниках" задержаны более 30 болельщиков

Накануне поздно вечером после окончания матча чемпионата России по футболу между командами «Спартак» и «Ростов» на столичном стадионе «Лужники», было задержано более 30 болельщиков. По словам представителя пресс-службы московского ОМОНа болельщиков задержали за распитие спиртных напитков, нахождение в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство, в том числе, связанное с использованием пиротехники.

Как сообщалось, матч закончился победой московского «Спартака» со счетом 3:2. Всего на стадионе присутствовало около 8,6 тысячи зрителей, в том числе более 200, прибывших на игру из Ростова-на-Дону.

«Всего задержаны более 30 человек за распитие спиртных напитков, нахождение в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство, в том числе связанное с использованием пиротехники», — уточнил источник.

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

На митинге в Останкино задержаны более 30 человек
На митинге против канала НТВ у телецентра «Останкино» в Москве, по неофициальным данным полиции, задержаны более 30 человек. В то же время «Новая газета» сообщает о примерно 70 задержанных.


  • Число,
  • Нахождение,
  • Распитие,
  • Состояние,
  • Хулиганство,
  • Пиротехник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.