Турист остался жив после падения в горный каньон в Приморье Используя специальные спасательные средства в 18 часов 20 минут молодому человеку оказали первую медицинскую помощь и на носилках доставили на вертолетную площадку. Житель Приморского края во время спуска по горе Пидан поскользнулся и и скатился со склона в каньон на глубину 80 метров. В результате падения мужчина сильно повредил ногу, но остался жив. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, во второй половине дня 25 июня спасателям Приморской краевой ПСС поступила информация о происшествии в районе горы Пидан. Молодой человек сообщил, что его друг при спуске с горы поскользнулся и скатился со склона в каньон. ГОР, Каньон, КРАЙ, МЧС, Прессслужба, Втора

Турист остался жив после падения в горный каньон в Приморье

Используя специальные спасательные средства в 18 часов 20 минут молодому человеку оказали первую медицинскую помощь и на носилках доставили на вертолетную площадку.

Житель Приморского края во время спуска по горе Пидан поскользнулся и и скатился со склона в каньон на глубину 80 метров. В результате падения мужчина сильно повредил ногу, но остался жив.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, во второй половине дня 25 июня спасателям Приморской краевой ПСС поступила информация о происшествии в районе горы Пидан. Молодой человек сообщил, что его друг при спуске с горы поскользнулся и скатился со склона в каньон.

В Актобе двухлетняя девочка чудом осталась жива после падения с шестого этажа
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актобе двухлетняя девочка осталась жива после падения с балкона на шестом этаже, сообщает «Диапазон». Аяну перевели из реанимации в нейрохирургию.

Американец выжил после падения в Ниагарский водопад
40-летний житель Нью-Йорка остался жив после прыжка в Ниагару на глубину 180 метров. Он стал третьим в мире, кто не использовал защитное снаряжение и остался в живых.


  • ГОР,
  • Каньон,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.