Двое рабочих погибли при обрушении на руднике в Восточном Казахстане Двое рабочих горнодобывающей компании «Казахмыс» погибли при ремонтных работах на Орловском руднике в Восточно-Казахстанской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. «26 июня июня в 11.30 часов по местному времени на Орловском руднике, горном участке №1, при монтаже перемычки в слоевой заходке №73 произошло отслоение закладочного массива с кровли горной выработки», — говорится в сообщении. В результате обвала получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте подземные крепильщики 1970 и 1966 года рождения. «При монтаже в слоевой заходке № 73 слоя 8 блока 1 произошло отслоение закладочного массива с кровли горной выработки, в результате чего два подземных крепильщика — мужчины 41 года и 45 лет — получили травмы и скончались на месте», — уточнили в МЧС РК. Отслоение, Заходка, Монтаж, Массив, Кровля, Травма

Двое рабочих погибли при обрушении на руднике в Восточном Казахстане

Двое рабочих погибли при обрушении на руднике в Восточном КазахстанеДвое рабочих горнодобывающей компании «Казахмыс» погибли при ремонтных работах на Орловском руднике в Восточно-Казахстанской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. «26 июня июня в 11.30 часов по местному времени на Орловском руднике, горном участке №1, при монтаже перемычки в слоевой заходке №73 произошло отслоение закладочного массива с кровли горной выработки», — говорится в сообщении.

В результате обвала получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте подземные крепильщики 1970 и 1966 года рождения.

«При монтаже в слоевой заходке № 73 слоя 8 блока 1 произошло отслоение закладочного массива с кровли горной выработки, в результате чего два подземных крепильщика — мужчины 41 года и 45 лет — получили травмы и скончались на месте», — уточнили в МЧС РК.

В центре Орла двое рабочих погибли при обвале грунта
Двое рабочих погибли при выполнении земляных работ в центре Орла, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах Орловской области. «Двое рабочих проводили земляные работы напротив здания регионального управления ФСБ на улице Полесской.

При обрушении на шахте в Конго погибли люди
На шахте по добыче меди и кобальта в африканском Конго произошло обрушение, передает Reuters.


  • Отслоение,
  • Заходка,
  • Монтаж,
  • Массив,
  • Кровля,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.