Московская полиция договорилась с байкерами

Московская полиция договорилась с байкерамиНапомним, 8 июня на смотровой площадке водитель «Porshe» сбил стоящего на светофоре байкера Рауфа Абзалова. Мужчина получил обширную черепно-мозговую травму, разрыв печени и перелом позвоночника.

Обсуждалась ситуация с расследованием уголовного дела о ДТП на Воробьевых горах, где водитель спортивной машины сбил мотоциклиста. После данного инцидента байкеры устроили мотопробег по центру Москвы до Петровки, 38, чтобы высказать свое недовольство в связи с отсутствием расследования ДТП.

Сотрудники московской полиции на встрече с байкерами, которая прошла накануне, сообщили о ходе расследования дела о наезде на мотоциклиста на Воробьевых горах.

В центре столицы ограблена заместитель главы московской полиции
Как пояснила сама Надежда Николаевна, в сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты. Замглавы ГУВД ее сразу же заблокировала, сделав звонок в банк.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Глава московской полиции покинет свой пост
Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин возможно покинет свой пост. Об этом «МК» сообщил источник в аппарате МВД.


  • Мотоциклист,
  • Расследование,
  • ГОР,
  • Водитель,
  • Петровка,
  • Недовольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: