Стали известны финалисты конкурса имени Чайковского

Стали известны финалисты конкурса имени ЧайковскогоЛучшими среди скрипачей жюри признало Найджела Армстронга (США), Сергея Догадина (Россия), Джехье Ли (Корея), Итамара Зормана (Израиль) и Эрика Сильбергера (США). В номинации «Фортепиано» продолжить борьбу смогут Александр Романовский (Украина), Йол Юм Сон и Сенг Чжин Чо (Корея), а также Даниил Трифонов и Алексей Чернов (Россия).

Конкурс Чайковского, проходящий раз в четыре года, проводится в этом году в 14-й раз, на нем молодые музыканты состязаются по специальностям «Фортепьяно», «Скрипка», «Виолончель» и «Сольное пение».

Из семи российских скрипачей, выступавших на Х1У Международном конкурсе имени Петра Чайковского, только 22-летний петербуржец Сергей Догадин выступит в финале этого соревнования. С меньшими потерями прошли второй двухступенчатый тур американские исполнители — борьбу за награды продолжат Найджел Армстронг и Эрик Сильбергер.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход»
Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход» Открытый всероссийский конкурс на перестройку двух кинотеатров — «Варшава» и «Восход» — подошёл к концу. 26 января были объявлены победители…

Новости Санкт-Петербурга сегодня 04.07.2015
Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. «Я гарантирую им [ЛГБТ-активистам]. В качестве разрядки», — сообщил он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают просьбы от секс-меньшинств о проведении акций.

Германский автомат для Пятой республики
Французские военные решили отказаться от своих автоматов: до конца этого года главное управление вооружений (DGA) Минобороны Франции официально объявит, какое оружие заменит штурмовую винтовку (автомат) FAMAS, стоящую на вооружении армии с 1977 года.

Южная Корея закупит 36 ударных вертолетов Apache
Южная Корея завершила тендер на поставку 36 ударных вертолетов и выбрала в качестве поставщика компанию Boeing с вертолетом AH-64E Apache Guardian (также известным как AH-64D Apache Block III).

Финалисты конкурса "Абакан"
Автомат АН94, более известный в народе как «Абакан», является оружием достаточно спорным, так как наряду с высокими боевыми характеристиками этого автомата существуют и негативные моменты.


  • Корея,
  • США,
  • Борьба,
  • Скрипач,
  • ПЕТР,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: