Куртку Майкла Джексона продали за 1,8 млн долларов

Куртку Майкла Джексона продали за 1,8 млн долларовЧерно-красная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Триллер» в 1983 году, продана на аукционе в Калифорнии за 1,8 миллиона долларов.

Пиджак — один из двух, в которых певец снимался в получившем широкую известность клипе — был назван топ-лотом торгов и изначально оценивался в сумму от 200 до 400 тысяч долларов. Он стал самой дорогой личной вещью Джексона, когда-либо проданной на торгах.

За 1,8 млн долл продана на аукционе в штате Калифорния красная кожаная куртка с черными вставками, застежками на кнопках и характерными наплечниками, в которой «король поп-музыки» Майкл Джексон снялся в видеоклипе к знаменитой песне «Триллер» из одноименного альбома 1982 года.

Фото с сайта lenta.ru

Имущество из дома, где умер Майкл Джексон, продано за $1 млн
По данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).

Одноцентовую монету продали за 2,35 млн долларов
На аукционе, который прошел в городе Орланд (штат Флорида, США) монета достоинство в один цент, отчеканенная в 1793 году, продана за 2,35 млн долларов.

Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллион
Имущество трагически погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона было распродано на аукционе дома Julien в Беверли-Хиллз. Обстановка роскошного особняка, который снимал музыкант в последние два года своей жизни для себя своих троих детей, собрала в общей сложности 1 миллион долларов.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Пара хрустальных «царских» канделябров из Голливуда продана за $1,3 млн
Пара хрустальных «царских» канделябров, названных так в честь императора Николая II, проданы в среду на аукционе торгового дома Christie's в Нью-Йорке за $1,3 млн — вдвое выше оценочной стоимости.


  • КЛИП,
  • Триллер,
  • Аукцион,
  • Доллар,
  • Куртка,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: