В Ульяновске предпринимателя оштрафовали за продажу фашистских марок

В Ульяновске предпринимателя оштрафовали за продажу фашистских марокВ Ульяновской области предприниматель оштрафован за продажу коллекции марок и других предметов с фашистской символикой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Более 3 тыс. нарушений закона выявлено в этом году прокурорами в представительных и исполнительных органах местного самоуправления на территории Калужской области. Как сообщила 26 июня корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Юлия Иконникова, для устранения обнаруженных нарушений принесено 516 протестов, внесено около 870 представлений, предостережено о недопустимости нарушений закона свыше 80 должностных лиц.

24 июня 1945 года, по приказу Сталина, в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне был назначен парад войск действующей армии, Военно-морского флота и Московского гарнизона. По традиции, праздничные мероприятия сегодня начались с возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного солдата и памятнику Жукову.

В Белоруссии журналистку оштрафовали за сюжет о сиротах
В Белоруссии независимую журналистку Ларису Щирякову наказали штрафом за работу на зарубежное СМИ без аккредитации, передает Belsat.

В Японии художницу оштрафовали за распространение данных для 3D-печати вагины
В Токио суд оштрафовал художницу Мегуми Игараши за распространение матрицы для 3D-принтера, которая позволяет распечатать ее вагину. Об этом сообщили в Associated Press.

В Душанбе мужчину оштрафовали за празднование дня рождения
В Душанбе суд оштрафовал местного жителя Амирбека Исаева за то, что тот отмечал день рождения в кафе, передает Toptj.com.

Штрафы за продажу алкоголя детям могут увеличить в 10 раз
Законопроект, повышающий в 10 раз штрафы за продажу несовершеннолетним алкоголя, внесла в Государственную думу РФ группа депутатов во главе с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Андреем Воробьевым. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая Воробьев, комментируя внесение в Госдуму поправок в КоАП, заявил, что в случае их принятия, в 10 раз возрастут максимальные размеры штрафов для физических и должностных лиц, уличенных в продаже алкоголя несовершеннолетним.


  • Область,
  • Нарушение,
  • Парад,
  • Германия,
  • Война,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: