В столкновении трех грузовиков в Омской области погибло двое

В столкновении трех грузовиков в Омской области погибло двоеВ субботу утром в Тюкалинском районе на 466 километре федеральной трассы «Тюмень-Омск» (в 154 километрах от Омска) произошло столкновение трех большегрузных автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика «Freigntliner», следовал по трассе «Тюмень-Омск» в направлении Омска, но не выдержал дистанцию до грузовой машины, ехавшей впереди, и врезался в него.

Оба двигавшихся во встречных направлениях грузовика в результате ДТП совершили частичный съезд в кювет, где произошло их возгорание.

Столкнулись два грузовика — Freightliner и «КАМАЗ», обе машины полностью сгорели, погибли водитель и пассажир «КАМАЗа». По предварительной версии, в аварии виноват водитель Freightliner, возбуждено уголовное дело.

Крупное ДТП в Омской области: 7 погибших
В страшной дорожной аварии в Омской области погибли семь человек, в том числе двое маленьких детей.

ДТП в Омской области: погибли 4 человека, среди них годовалый ребенок
Вчера около шести часов в Любинском районе Омской области произошло ДТП, жертвами которого стали четыре человека, среди которых годовалый ребенок. Автомобиль ВАЗ-21099, совершавший движение по федеральной трассе Тюмень-Омск, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania-G380.

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.

Жертвами столкновения двух автомобилей в Омской области стали семь человек
Автокатастрофа произошла на 494-м километре трассы Тюмень — Омск.

В Омской области женщина погибла при обрушении потолка в доме
Женщина в Омской области утром в среду погибла под обрушившимся потолком в частном доме, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.


  • Водитель,
  • Грузовик,
  • ОМСК,
  • Машин,
  • Тюменьомск,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: