В Абхазии сегодня начинается выдвижение кандидатов в президенты

В Абхазии сегодня начинается выдвижение кандидатов в президентыВнеочередные выборы назначены на конец августа в связи с кончиной абхазского лидера Сергея Багапша. В Абхазии есть три основных претендента на кресло президента страны, однако острой конкуренции между ними, по мнению аналитиков, ждать не стоит.

Как сообщали ЮГА.ру, второй президент Абхазии Сергей Багапш скончался 29 мая в возрасте 62 лет в одной из московских клиник в результате осложнений после операции на правом легком. Вчера, 2 июня, Сергей Багапш был похоронен в своем родовом селе Джгерда после траурной церемонии, которая состоялась в столице Абхазии Сухуме.

Через несколько дней, в понедельник, 27 июня, будет дан официальный старт кампании по досрочным выборам президента Абхазии: начнется регистрация инициативных групп по выдвижению кандидатов.

На Украине начинается выдвижение кандидатов на местных выборах
РИА «Новости» сообщает, что на Украине начинается выдвижение кандидатов в депутаты на местных советов и на должности сельских, поселковых, городских голов и старост. Выдвижение продлится до 30 сентября.

Кандидат в президенты Латвии собирается общаться с русской аудиторией на ее языке
— Многое указывает на то, что выдвижение вашей кандидатуры на пост президента Латвии является тактическим шагом со стороны фракции «Согласие».

Лидер оппозиции Абхазии Хаджимба выдвинут кандидатом в президенты
РБК 01.07.2014, Москва 13:31:39 Форум народного единства Абхазии выдвинул своего лидера Рауля Хаджимбу кандидатом в президенты республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято единогласно.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.


  • Абхазия,
  • Сергей,
  • Президент,
  • СЕЛЬ,
  • Джгерд,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: