Куртка Джексона из "Триллера" продана за 1,8 миллиона долларов Черно-красная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Триллер» в 1983 году, продана на аукционе в Калифорнии за 1,8 миллиона долларов. Пиджак — один из двух, в которых певец снимался в получившем широкую известность клипе — был назван топ-лотом торгов и изначально оценивался в сумму от 200 до 400 тысяч долларов. Он стал самой дорогой личной вещью Джексона, когда-либо проданной на торгах. За 1,8 млн долл продана на аукционе в штате Калифорния красная кожаная куртка с черными вставками, застежками на кнопках и характерными наплечниками, в которой «король поп-музыки» Майкл Джексон снялся в видеоклипе к знаменитой песне «Триллер» из одноименного альбома 1982 года. Фото с сайта lenta.ru КЛИП, Триллер, Аукцион, Доллар, Куртка, Майкл

Куртка Джексона из "Триллера" продана за 1,8 миллиона долларов

Куртка Джексона из 'Триллера' продана за 1,8 миллиона долларовЧерно-красная куртка, в которой Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Триллер» в 1983 году, продана на аукционе в Калифорнии за 1,8 миллиона долларов.

Пиджак — один из двух, в которых певец снимался в получившем широкую известность клипе — был назван топ-лотом торгов и изначально оценивался в сумму от 200 до 400 тысяч долларов. Он стал самой дорогой личной вещью Джексона, когда-либо проданной на торгах.

За 1,8 млн долл продана на аукционе в штате Калифорния красная кожаная куртка с черными вставками, застежками на кнопках и характерными наплечниками, в которой «король поп-музыки» Майкл Джексон снялся в видеоклипе к знаменитой песне «Триллер» из одноименного альбома 1982 года.

Фото с сайта lenta.ru

В США один цент продали за 1,15 миллиона долларов
Монета достоинством в один цент продана на аукционе в США за 1,15 миллиона долларов.

Договор об основании Apple продали за 1,6 миллиона долларов
Стартовая цена «документа об основании компании, кардинально изменившей технологии, бизнес и весь мир» составляла 100-150 тысяч долларов. Обладателем своеобразной реликвии IT-индустрии стал гендиректор медиакорпорации Cisneros Corp Эдуардо Сиснерос ( Eduardo Cisneros ), обошедший около 30 потенциальных покупателей.


  • КЛИП,
  • Триллер,
  • Аукцион,
  • Доллар,
  • Куртка,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: