В Индонезии выясняют обстоятельства гибели четырех российских моряков

В Индонезии выясняют обстоятельства гибели четырех российских моряковВ четверг члены экипажа судна распивали спиртное, после чего четверо скончались от отравления поддельным алкоголем, трое были доставлены с тяжелым отравлением в городскую больницу. Экипаж состоял из 25 человек, все — жители Приморского края.

39-летний Анатолий Багин, 47-летний Геннадий Богданов и 22-летний Евгений Якунин попали на судно «Капитан Курбацкий» почти одновременно в октябре прошлого года, а 38-летняя Ольга Сметанина присоединилась к группе в феврале 2011-го.

Версии российских и индонезийских СМИ об отравлении моряков судна «Капитан Курбацкий» (бывший Ocean Luck) в порту Банджармасин у берегов Борнео кардинально расходятся. Если ранее ряд российских СМИ заявлял, что причиной гибели моряков стал технический метиловый спирт, используемый механиком судна, то у азиатских журналистов свое мнение.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в Москве
По предварительной информации, 28-летний капитан юстиции совершил самоубийство, выбросившись с 12-го этажа. По результатам проводимой сейчас проверки будет принято процессуальное решение.

На Курилах выясняют обстоятельства гибели кита
Сотрудники заповедника «Курильский» выясняют обстоятельства гибели кита, выброшенного на побережье полуострова Весловский со стороны Тихого океана, сообщается на сайте заповедника.

В Генконсульстве РФ подтвердили смерть одного российского моряка в Стамбуле
Генконсульство России в Стамбуле заявило, что информация о гибели российского моряка на борту судна «Евгений Сокольницкий» в Стамбуле соответствует действительности, передает Life.ru. «На данный момент нам известно об одном случае…

В Москве выясняют обстоятельства гибели двух студенток
Руководство Московского государственного медицинского университета имени Сеченова распространило официальный пресс-релиз, где сообщается, что студентка 2-го курса Майя Соловьева успешно сдавала сессии, не нарушала учебную дисциплину, поэтому ее решение уйти из жизни вряд ли связано с учебой.

Путин подтвердил гибель пятого российского военного в Сирии
Это произошло в ходе приема в Кремле, на котором вручали награды участникам операции в Сирии.


  • Капитан,
  • Моряк,
  • СМИ,
  • Порту,
  • Банджармасин,
  • БЕРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все правильно! Если эти д о л б о е б ы не думают о своих детях, родственниках, женах, почему же должна компания за них беспокоиться.
avatar

Шамиль Шамиль

  • 27 июня 2011, 08:01
+
0
Нехер бухать. Задрали, давайте еще нарикам после передозировки компенсации требовать.
avatar

SlayeRR

  • 27 июня 2011, 08:01
+
0
Отличное решение! Может хоть так наши перестанут за рубежом бухать. А там, глядишь, и на местах алкоголизм закончится.
avatar

Дмитрий Алфеев

  • 27 июня 2011, 08:01
+
0
про членов экипажа разбившегося в Перми, а теперь в Петрозаводске экипажей тоже говорили, что они выпимши были...потом проскользнула информация, что это для того, чтоб компенсации семьям летчиков не платить. оптимизаторы расходов, блин.
avatar

Никита Журавлёв

  • 27 июня 2011, 08:01
+
0
я считаю, праильно, нефиг пить было, я бы даже доставкой не занимался, и работать не работали, и получать монету получали, а тут траванулись и семьям теперь миллионы платите! Сами виноваты, САМИ И РАСХЛЕБЫВАЙТЕ
avatar

Виктор Гаврилюк

  • 27 июня 2011, 08:01
+
0
Так у них там целая канистра со спиртом опустела, конечно будет летальный исход!!! Никому поило в жизни счастья ещЁ не принесло!!!
avatar

Dima Galenko

  • 27 июня 2011, 08:11
+
0
по бюджету города, местным налогам и сборам отделался ушибом колена, и как свидетельствуют очевидцы, был сильно пьян, буквально еле стоял на ногах. По прибытию сотрудников ДПС, депутат от«ЕдРа» пытался сразу на месте дать взятку правоохранителям, чем спровоцировал собравшуюся толпу людей, едва не устроившую самосуд над«слугой народа». Лишь защита полицейских спасла от народного гнева«единоросса». По информации, которую сообщил друг погибшего, в ту злополучную ночь Игорь Вербенко возвращался с работы домой. Помимо учебы на заочном отделении в РИЖТ, 23-летний парень работал в Батайском локомотивном депо помощником машиниста. Игорь Вербенко был единственным ребенком в семье, у него на содержании были мать-пенсионерка и отец-инвалид. вот их жалко(((
avatar

Сэм85

  • 27 июня 2011, 08:11
+
0
жалко мужиков конечно,но скажу хоть и затертую фразу-все беды от пьянки,и пока головой думать не будет народ,так и будут травиться,оправдываясь тяжелой жизнью,безработицей,низкой зарплатой,проблемы водкой не излечишь.
avatar

sergeij

  • 27 июня 2011, 09:31
+
0
Все пьющие- это первые враги русского народа.Вместо того чтобы на трезвую голову бороться с этим прогнившим режимом у нас в стране, им лучше залить зенки и наняться рабами к частнику,который их и за людей не считает
avatar

rusofikator

  • 27 июня 2011, 09:41
+
0
Полностью на стороне работодателя. Они нарушили устав, а платить за это должен кто то? Нет, надо за свои поступки отвечать.
avatar

hiiq.ya.ru

  • 27 июня 2011, 10:42
+
0
не пью с 1993г. чуствую себя нормально. из всех членов строительного звена, из шести человек один я остался в живых. последний раз бухнул с коллективом в августе 93г. говорю высказывайте в глаза,с завтрошного дня пить завязываю. и пошло,к то н е курит и не пьет тот молоденьким умрет.ладно говорю ребятишки жизнь все расставит по своим местам.я был среди них старше всех.мне уже 63год веду образ жизни оптимальный для своего возраста.,основная моя профессия газоэлектросварщик.пенсию за 5лет украли в наглую,.поясню пришел оформлять пенсию в 55лет,жучка из песионного фонда глагольствует,у вас нет номера сварочногот аппаратас1975по1978г.работал на стапеле судостроительного завода..крыша немного посли зтого поехала,что говорю тебе час глотку вырвать или позже. дотянул до60лет и пить не собираюсь.жизнь стоит того, чтобы не продавать ее за алкоголь или наркотик.
avatar

николай рогачёв

  • 27 июня 2011, 11:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: