Китайские власти заявили о победе над инфляцией

Китайские власти заявили о победе над инфляциейПо словам Цзябао, результат был достигнут благодаря тому, что правительство установило жесткий контроль над ростом цен в стране. В мае уровень инфляции в стране достиг максимального за 34 месяца показателя в 5,5%. Аналитики ожидали дальнейшее увеличение и превышение 6% порога.

Ожидается, что темпы роста китайской экономики в 2011 году снизятся до 8%. На период 2011-2015 гг. среднегодовой прирост ВВП в Китае составит 7 процентов, а объем годового валового внутреннего продукта с сегодняшних $6,5 трлн вырастет до $8,4 трлн.

Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао заявил, что правительство страны сумело одержать победу над инфляцией и удержать резкий рост цен на продукты и товары первой необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Локоть заявил о победе оппозиции на выборах мэра Новосибирска
Кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, лидирующий на выборах мэра Новосибирска, заявил о победе оппозиции и первом крупном поражении Единой России на состоявшемся голосовании.

Меняйло прокомментировал заявление Минобороны Украины о победе над РФ
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал заявление министерства обороны Украины о том, что ВСУ в случае прямого конфликта с Российской Федерацией одержат победу.

Меняйло: Киевские олигархи греют карманы на заявлениях о победе над Россией
Севастополь, 28 февраля. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло объяснил громкие заявления Минобороны Украины о победе над Россией желанием «погреть карманы».

Медведев заявил о победе «Единой России»
Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о победе партии на выборах в Госдуму. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Лидер партии назвал хорошим результат ЕР на выборах-2016.

Яценюк заявил о возможности снизить инфляцию на Украине до 12% при поддержке МВФ
Украине в 2016 году удастся ограничить инфляцию уровнем в 12%, заявил премьер Украины Арсений Яценюк, сообщает УНИАН.


  • Правительство,
  • Страна,
  • ЦЕНА,
  • ТРЛН,
  • РОСТ,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
У Китая есть самое главное чему может позавидовать Россия...народ, огромное колличество собственного народа. Есть в стране народ все остальное...будет(и даже новая терретория).
avatar

ослик Иа

  • 27 июня 2011, 08:41
+
0
Китаю повезло, что"развитые" загибаются))) Сейчас купят маленько Европы, начнут переселяться мелкими партиями ну мильонов по 5-10 чел. И вскоре появятся соединенные китайские европейские штаты. Плавно перейдут на новую китайскую мову, муслимцы тихо сдрыснут, - там где обьявился китаец- турку и негру делать уже не светит))) И станет рай земной- китайский))) Майками и трусами своими уже закидали всю планету и скоро побегут как тараканы по европейским автобанам, запряженные в тележки с конусными шляпами... А че реальная картина, вот цыгане венгерские обрадуются))
avatar

Бендер Задунайский

  • 27 июня 2011, 08:41
+
0
ууу...как у вас все запущено))) ты хоть кирпичом бы скатался в китай хоть раз а потом рассуждал))
avatar

боцман .

  • 27 июня 2011, 08:41
+
0
на финско китайской границе все спокойно..
avatar

боцман .

  • 27 июня 2011, 08:41
+
0
современный мир многолик,многоглаз и многожоп.. все очень сложно в нем сейчас. и если слушать говорящие головы из зомбоящика типа затулиных..глазьевых и шохиных то они ничего не понимают вообще в нем. это обыкновенные чинуши. и в китае давно бы их расстреляли..
avatar

боцман .

  • 27 июня 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: