Северная Дакота практически ушла под воду США, Северная Дакота: 23 июня, представители Национальной службы погоды США сообщили, что около 12 тысяч жителей города Майнот — четвертого по величине в штате Северная Дакота — эвакуированы из-за угрозы сильнейшего за последние десятилетия наводнения. В американском городе Майнот (штат Северная Дакота) спасатели возводят дамбы для защиты от мощного наводнения. Власти пытаются оградить от затопления насосные станции и другие объекты инфраструктуры. Город Майнот в штате Северная Дакота пришлось частично эвакуировать из-за угрозы наводнения, передает CNN в четверг, 23 июня. По данным местных властей, в результате продолжающихся уже несколько дней проливных дождей резко повысился уровень воды в реке Сурис, русло которой проходит через центр города, а озеро Дарлинг, находящееся ниже по течению, вышло из берегов и затопило окрестности. Дакота, Майнот, Наводнение, США, ШТАТ, Угроза

Северная Дакота практически ушла под воду

Северная Дакота практически ушла под водуСША, Северная Дакота: 23 июня, представители Национальной службы погоды США сообщили, что около 12 тысяч жителей города Майнот — четвертого по величине в штате Северная Дакота — эвакуированы из-за угрозы сильнейшего за последние десятилетия наводнения.

В американском городе Майнот (штат Северная Дакота) спасатели возводят дамбы для защиты от мощного наводнения. Власти пытаются оградить от затопления насосные станции и другие объекты инфраструктуры.

Город Майнот в штате Северная Дакота пришлось частично эвакуировать из-за угрозы наводнения, передает CNN в четверг, 23 июня. По данным местных властей, в результате продолжающихся уже несколько дней проливных дождей резко повысился уровень воды в реке Сурис, русло которой проходит через центр города, а озеро Дарлинг, находящееся ниже по течению, вышло из берегов и затопило окрестности.

Одесса ушла под воду
Осенний дождь в Одессе стал по-настоящему чрезвычайным происшествием. Непогода, обрушившаяся на город накануне вызывла панику, пробки и потоп. Об этом сообщает «Первый одесский портал».

У берегов Японии тонет танкер с едкой щелочью (ФОТО) / Судно имеет крен и частично ушло под воду
Токио, Сентябрь 30 (Новый День, Иван Гридин) — Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие во Внутреннем Японском море к югу от берегов префектуры Ямагути, вблизи порта Токуямакудамацу…


  • Дакота,
  • Майнот,
  • Наводнение,
  • США,
  • ШТАТ,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: