Трое отравившихся в Индонезии моряков выписаны из больницы

Трое отравившихся в Индонезии моряков выписаны из больницыДля родственников пострадавших и погбиших моряков открыта «горячая линия» во Владивостоке. Врачи выписали из больницы троих отравившихся в Индонезии членов экипажа судна «Капитан Курбацкий», на котором несколько человек сильно отравились после употребления алкоголя, сообщил представитель круинговой компании РИА Новости в понедельник.

В четверг члены экипажа судна распивали спиртное, после чего четверо скончались от отравления поддельным алкоголем, трое были доставлены с тяжелым отравлением в городскую больницу. Экипаж состоял из 25 человек, все — жители Приморского края.

Четверо моряков теплохода «Капитан Курбацкий», пришвартованного в порту индонезийского города Банджармасин на острове Калимантан, погибли. Двое матросов, электрик и буфетчица, по предварительным данным, стали жертвами употребления непроверенного алкоголя.

Фото с сайта lenta.ru

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Племянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.

Кадеты в Верхней Пышме выписаны из больницы
По факту массового заболевания прокуратура возбудила уголовное дело.В ночь с 4 на 5 октября в городскую больницу Верхней Пышмы поступило восемь учащихся кадетского отделения ГОУ НПО ПУ «Юность». Симптомы подростков указывали на наличие у них острой кишечной инфекции.

Отравившихся в новосибирском детсаду детей выписали из больницы
Последняя из трех девочек, отравившихся спайсом в детском саду в Новосибирске, в пятницу выписана из больницы. Об этом сообщили ТАСС в Минздраве Новосибирской области.


  • Экипаж,
  • Капитан,
  • Употребление,
  • Человек,
  • Алкоголь,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: