Потанин и Дерипаска открыли архивный фронт

Потанин и Дерипаска открыли архивный фронтНовые правила, вступившие в силу в конце прошлого года, значительно увеличили перечень и сроки хранения документов.В начале июня «Норильский никель» подал в Высший арбитражный суд (ВАС) иск к Министерству культуры.

Конфликт «Норильского никеля» с «Русалом» или Владимира Потанина с Олегом Дерипаской приобретает все новые грани. В пятницу в Высшем Арбитражном Суде представители «Норникеля» и «Русала» спорили по поводу архивов.

Генеральный директор – Председатель Правления ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский представил акционерам доклад, в котором подвел итоги отчетного года и озвучил дальнейшие планы развития компании, говорится в пресс-релизе «НН».

Кремль вмешается в конфликт Потанина и Дерипаски
В Кремле начали готовить план разрешения конфликта вокруг «Норильского никеля» структур «Русала» Олега Дерипаски и «Интерроса» Владимира Потанина. Об этом в номере от 21 августа пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в администрации президента. По данным издания, пока окончательной схемы примирения акционеров нет, существует только «примерный план». Он подразумевает выход одного из акционеров из капитала «Норникеля» за счет продажи доли. Покупатель неизвестен.

Турция открыла новый фронт в Сирии
Турецкая армия открыла новый фронт на севере Сирии, введя танки и тяжелую технику в город Аль-Раи. Об этом в субботу, 3 сентября, сообщает Hürriyet Daily News.

Запад может открыть третий фронт войны с ИГ
Великобритания и США задумались о полномасштабной военной кампании против джихадистов в Ливии.

Китай открыл новый фронт в войне с биржевыми спекулянтами
Китай открыл новый фронт в борьбе со спекулянтами, зарабатывающими на операциях carry-trade, пишет в понедельник, 11 января, Financial Times, начав покупки офшорного юаня.


  • Директор,
  • Архив,
  • Председатель,
  • Правление,
  • Повод,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: