Потанин и Дерипаска открыли архивный фронт Новые правила, вступившие в силу в конце прошлого года, значительно увеличили перечень и сроки хранения документов.В начале июня «Норильский никель» подал в Высший арбитражный суд (ВАС) иск к Министерству культуры. Конфликт «Норильского никеля» с «Русалом» или Владимира Потанина с Олегом Дерипаской приобретает все новые грани. В пятницу в Высшем Арбитражном Суде представители «Норникеля» и «Русала» спорили по поводу архивов. Генеральный директор – Председатель Правления ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский представил акционерам доклад, в котором подвел итоги отчетного года и озвучил дальнейшие планы развития компании, говорится в пресс-релизе «НН». Директор, Архив, Председатель, Правление, Повод, Пятница

Потанин и Дерипаска открыли архивный фронт

Потанин и Дерипаска открыли архивный фронтНовые правила, вступившие в силу в конце прошлого года, значительно увеличили перечень и сроки хранения документов.В начале июня «Норильский никель» подал в Высший арбитражный суд (ВАС) иск к Министерству культуры.

Конфликт «Норильского никеля» с «Русалом» или Владимира Потанина с Олегом Дерипаской приобретает все новые грани. В пятницу в Высшем Арбитражном Суде представители «Норникеля» и «Русала» спорили по поводу архивов.

Генеральный директор – Председатель Правления ГМК «Норильский никель» Владимир Стржалковский представил акционерам доклад, в котором подвел итоги отчетного года и озвучил дальнейшие планы развития компании, говорится в пресс-релизе «НН».

СМИ: В конфликте России и Украины открылся новый фронт
Россия и Украина «открыли новый фронт» своего конфликта, начав судебную тяжбу в Высоком суде Лондона, пишет Times.


  • Директор,
  • Архив,
  • Председатель,
  • Правление,
  • Повод,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.