Валерий Карпин: После двух забитых мячей началась катастрофа Во втором тайме с выходом Дзюбы и переводом Дмитрия Комбарова стало больше навесов с флангов. Напомним, что встреча 16-го тура РФПЛ «Спартак» (Москва) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) завершилась победой хозяев со счетом 3:2. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на пресс-конференции после победы над «Ростовом» (3:2) в 16-м туре чемпионата России сказал, что до второго забитого гола его команда играла хорошо, а после него все перевернулось с ног на голову. Победа, ТУР, Прессконференция, Тренер, СПАР, Валерия

Валерий Карпин: После двух забитых мячей началась катастрофа

Валерий Карпин: После двух забитых мячей началась катастрофаВо втором тайме с выходом Дзюбы и переводом Дмитрия Комбарова стало больше навесов с флангов.

Напомним, что встреча 16-го тура РФПЛ «Спартак» (Москва) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) завершилась победой хозяев со счетом 3:2.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на пресс-конференции после победы над «Ростовом» (3:2) в 16-м туре чемпионата России сказал, что до второго забитого гола его команда играла хорошо, а после него все перевернулось с ног на голову.

"Спартак" отправил Валерия Карпина в отставку
Главный тренер столичного клуба лишился своего поста.

Аршавин: было бы интересно догнать Карпина по количеству голов
Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин отметил, что рассчитывает догнать бывшего хавбека сборной России Валерия Карпина по количеству забитых мячей.


  • Победа,
  • ТУР,
  • Прессконференция,
  • Тренер,
  • СПАР,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.