Пожар в здании телецентра во Владивостоке потушен Все работники были в срочном порядке эвакуированы, на место происшествия прибыли три автоцистерны, один штабной автомобиль и одна автолестница. К настоящему времени пожар, ставший причиной сильного задымления в здании телецентра Владивостока, ликвидирован. Пожар в здании телецентра во Владивостоке локализован, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю Яна Иванова. Сообщение о задымлении на втором этаже здания телецентра, расположенном на улице Уборевича, поступило в понедельник в 11.00 (04.00 мск), через пять минут на место прибыли первые пожарные. Причиной возгорания в здании телецентра во Владивостоке, по предварительной версии, стало короткое замыкание, сообщил корр. РИА PrimaMedia начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак. Телецентр, Здание, Владивосток, КРАЙ, Прессслужба, Место

Пожар в здании телецентра во Владивостоке потушен

Пожар в здании телецентра во Владивостоке потушенВсе работники были в срочном порядке эвакуированы, на место происшествия прибыли три автоцистерны, один штабной автомобиль и одна автолестница. К настоящему времени пожар, ставший причиной сильного задымления в здании телецентра Владивостока, ликвидирован.

Пожар в здании телецентра во Владивостоке локализован, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Приморскому краю Яна Иванова. Сообщение о задымлении на втором этаже здания телецентра, расположенном на улице Уборевича, поступило в понедельник в 11.00 (04.00 мск), через пять минут на место прибыли первые пожарные.

Причиной возгорания в здании телецентра во Владивостоке, по предварительной версии, стало короткое замыкание, сообщил корр. РИА PrimaMedia начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю Дмитрий Пилипчак.

Пожар в здании Минобороны на Знаменке потушен
Пожар в здании Минобороны на Знаменке полностью потушен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Пожар в здании центральной почты в столице Южной Осетии потушен — МЧС
Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет.


  • Телецентр,
  • Здание,
  • Владивосток,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: