В России прекратили розыск главы Hermitage Capital Как стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по ЦФО для оценки перспектив дальнейшего расследования. Как сообщила руководитель пресс-службы ГУ Анжела Кастуева, дело главы Hermitage Capital поступило к ним 24 июня, однако оснований для такого решения она назвать не смогла. После скандала с Сергеем Магнитским Россия пересмотрела уголовное дело в отношении Hermitage Capital.Уголовное дело в отношении управляющего Hermitage Capital Билла Браудера в ближайшее время может быть прекращено, пишет «Коммерсант». Следственный комитет при МВД РФ ранее сообщил, что Черкасов подозревается в уклонении от уплаты налогов на прибыль с ООО «Камея» более чем на 2 миллиарда рублей. Фигурантом дела также является глава инвестфонда Уильям Браудер, который, как и Черкасов, объявлен в международный розыск. Фото с сайта lenta.ru МВД, Отношение, Черкасов, Браудер, Комитет, БИЛЛ

В России прекратили розыск главы Hermitage Capital

В России прекратили розыск главы Hermitage CapitalКак стало известно изданию, имя Браудера было исключено из розыскной базы одновременно с передачей его дела в Главное управление МВД по ЦФО для оценки перспектив дальнейшего расследования. Как сообщила руководитель пресс-службы ГУ Анжела Кастуева, дело главы Hermitage Capital поступило к ним 24 июня, однако оснований для такого решения она назвать не смогла.

После скандала с Сергеем Магнитским Россия пересмотрела уголовное дело в отношении Hermitage Capital.Уголовное дело в отношении управляющего Hermitage Capital Билла Браудера в ближайшее время может быть прекращено, пишет «Коммерсант».

Следственный комитет при МВД РФ ранее сообщил, что Черкасов подозревается в уклонении от уплаты налогов на прибыль с ООО «Камея» более чем на 2 миллиарда рублей. Фигурантом дела также является глава инвестфонда Уильям Браудер, который, как и Черкасов, объявлен в международный розыск.

Фото с сайта lenta.ru

МВД: глава Hermitage Capital нанес ущерб государству на 3 млрд рублей
Главу Hermitage Capital Уильяма Браудера подозревают в причастности к хищению акций «Газпрома».


  • МВД,
  • Отношение,
  • Черкасов,
  • Браудер,
  • Комитет,
  • БИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.